爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

一群坏孩子

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
共享单车的推出,本是一件利国利民好事。可是这个社会里就是有这么一些损人利已的人,破坏和损毁这些交通工具。前两天央视报道的共享单车损毁情况,真是触目惊心。
昨天在街上散步,就看到一些孩子肆意破坏小黄车。有的几个人坐在一车上,轮子已经憋了,有的故意骑着车相撞等等,有的甚至从车上跳下来,让车子自己溜着然后倒地。心想,这些事情发生在孩子身上,但责任应该由家长和学校来承担。这明显是教育出了问题,缺乏社会公德的教育和培养,孩子们才无所顾忌的搞破坏。
揍他。。。。。。

喜羊羊 发表于 2017-5-19 15:26
揍他。。。。。。

揍他!哼,说的轻松,把人打坏了,那叫侵犯人权。然后我被派出所抓去,你在外边看笑话,口里还骂“这个傻瓜欺负一帮孩子“

是我我可能会上去提醒他们。让他们知道什么叫做对错羞耻。

病魔斗士 发表于 2017-5-19 16:40
揍他!哼,说的轻松,把人打坏了,那叫侵犯人权。然后我被派出所抓去,你在外边看笑话,口里还骂“这个傻 ...

哈哈哈  你想象力好丰富  给你五颗星

心疼小黄车

喜羊羊 发表于 2017-5-20 20:28
哈哈哈  你想象力好丰富  给你五颗星

太小气了,多给两颗我好来个七星伴月半月呀

病魔斗士 发表于 2017-5-21 16:19
太小气了,多给两颗我好来个七星伴月半月呀

都顶格了  还贪心  哈哈

喜羊羊 发表于 2017-5-22 23:33
都顶格了  还贪心  哈哈

这不叫贪心,而是恰到好处

莲的心事 发表于 2017-5-20 17:35
是我我可能会上去提醒他们。让他们知道什么叫做对错羞耻。

正能量。。。。