爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 谁帮我 看看片子,住院中,谢谢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
骑车摔倒,,东莞同济光华医院诊断为:肱骨外科颈骨折,大结节撕脱性骨折,是否需要内固定手术?   我咨询了一下其他人, 只有错位或粉碎性骨折,才有必要做内固定。可是医生没有给我选择,直接给我做了手术这个方案,现在后悔莫及。。我问医生的答案,说是粉碎性骨折,可是报告单却没有这样写,他的解释是不会写的那么详细,感觉被忽悠了,有能看懂片子的帮帮我,住院中。。。。谢谢

1.png 2.jpg 3.jpg 4.jpg

进了医院就得选择手术。医生不会给你用手法复位的。前年吧,去了一个养生班,有几个中医骨科医生交流,他们说现在骨折基本都是手术,不只钱的问题,也是为了减少纠纷,只有熟人介绍才会给做手法复位。

冷色调 发表于 2017-5-22 16:46
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

相信医生,好好康复,如果你去的是公立医院的话。

可乐加水 发表于 2017-5-23 08:43
相信医生,好好康复,如果你去的是公立医院的话。

好像私立医院信誉不怎么好,可是他们的生意还是络绎不绝

病魔斗士 发表于 2017-5-23 11:37
好像私立医院信誉不怎么好,可是他们的生意还是络绎不绝

因为私立医院什么都敢说,就说病人喜欢听的。公立医院则不然,就说病人不喜欢听的,生怕有什么忘了说以后再摊上责任。

可乐加水 发表于 2017-5-23 14:51
因为私立医院什么都敢说,就说病人喜欢听的。公立医院则不然,就说病人不喜欢听的,生怕有什么忘了说以后 ...

俺是从来没去过私立医院瞧过病,原因----不敢去。

抱抱楼主,可怜,好好养病。不会看片子啥的,只能精神安慰一下,大难不死必有后福,好好休养

大入物 发表于 2017-5-24 22:50
抱抱楼主,可怜,好好养病。不会看片子啥的,只能精神安慰一下,大难不死必有后福,好好休养

怎滴扯上了“大难不死”了。

看不懂片子。已经做了,先安心休养吧,可让家人拿片子去三甲医院问询。也可网上问好大夫在线吧,问的时候先别说你已手术了。
假如没有粉碎性骨折,好像手术内固定也比保守治疗效果好些。
我是从不去私立医院看病的。

等你消息,祝早日康复!