爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 请问还有人使用雷公藤吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天去看医生了,让我用雷公藤多苷片,请问,这里有人用雷公藤吗
这里没有,别处也有,有人用这个管用,也有人不管用,所以必然有人用。用于不用,需要权衡,副作用,有效率,和别的药物比较。

大入物 发表于 2017-5-27 15:46
这里没有,别处也有,有人用这个管用,也有人不管用,所以必然有人用。用于不用,需要权衡,副作用,有效率 ...

谢谢大人物的回复,有用没用只有用了才知道,那我就来试试看。刚网上搜了一下,说7-15见效。好像只能使用3个月。

我用了将近一年了,但不是单用它,还加两粒小爱。难说效果怎样,因为有小爱还有消炎药,所以说不清了,总起来讲控制的还算可以吧。

病魔斗士 发表于 2017-5-27 16:54
我用了将近一年了,但不是单用它,还加两粒小爱。难说效果怎样,因为有小爱还有消炎药,所以说不清了,总起 ...

医生让把来氟米特撤掉,我是甲氨蝶呤+纷乐+雷公藤+强的松

现在用雷公藤的相对比较少了,因为副作用太大。以前用的多,因为可选择的药不多。

与华同安 发表于 2017-5-27 17:11
医生让把来氟米特撤掉,我是甲氨蝶呤+纷乐+雷公藤+强的松

控制是效果如何

昨天刚开始才啊!你年纪应该比我小吧,医生是问了年龄以后让我吃的雷公藤,如果还年轻应该是不建议吃的。

补充内容 (2017-5-28 20:47):

这个药的副作用大的好怕怕哟

我是蓝猫 发表于 2017-5-31 15:56
这个药的副作用大的好怕怕哟

你吃过?能详细说一下都有什么副作用吗?