爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 与华同安

[其他药物] 请问还有人使用雷公藤吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2017-7-13 22:11
正清风痛宁有用就好。我以前一直怀疑中成药的,感觉它们都是忽悠。
谢谢你的回答。病人的经验最宝贵了。

中成药是有效的问题在于有没有遇到高明的中医大夫。

忆故人 发表于 2017-7-15 11:46
中成药是有效的问题在于有没有遇到高明的中医大夫。

对。正确使用很重要。

忆故人 发表于 2017-7-15 11:45
作主药怕是不行的,这个正清风痛宁减轻症状效果不错的,但是控制感觉还是爱诺华这些免疫制剂效果更好些。

我周围很少有人用此药

希望看到用过雷公藤有效果的康友介绍经验!!!

今天化验血沉38,上个月14,c反应蛋白8.5,上个月没查,雷公藤6(甲氨蝶呤6、纷乐2、消炎药1、美卓乐从2减至四分之三等))吃了快四个月了,指标起起伏伏?下午还有点低烧症状。手发热。可怜哦 。

莲的心事 发表于 2017-7-13 22:11
正清风痛宁有用就好。我以前一直怀疑中成药的,感觉它们都是忽悠。
谢谢你的回答。病人的经验最宝贵了。

你这么逗不出来了?你的南蛇藤效果咋样了?

与华同安 发表于 2017-9-18 17:24
你这么逗不出来了?你的南蛇藤效果咋样了?

你好。原来论坛不好上。我很久都没来了。
我用南蛇藤效果很好。
减少了一粒来氟米特。
手的肿胀基本消失。手腕滑膜炎包彻底不见了。

感觉很不错的时候,进口甲泼用过3毫克,2毫克,感觉都能坚持一周。但是比较了一下,用4毫克的时候效果最佳。所以,我现在用药为

早上 来氟米特1个  美桌乐4毫克
晚上:纷乐2  南蛇藤少量。就是一般的杯子 差不多三分之一杯

补充内容 (2017-9-21 21:19):
用了此药,双手完全能够攥拳,而且洗碗,拧毛巾很轻便。总之,有它没它跟有激素没激素一样,两个天地。

补充内容 (2017-9-21 21:19):
C反应蛋白十一年来,第一次正常。应该归功于加了南蛇藤的缘故。

莲的心事 发表于 2017-9-21 21:17
你好。原来论坛不好上。我很久都没来了。
我用南蛇藤效果很好。
减少了一粒来氟米特。

祝贺你

谢谢。祝您生活愉快!

与华同安 发表于 2017-9-18 17:22
今天化验血沉38,上个月14,c反应蛋白8.5,上个月没查,雷公藤6(甲氨蝶呤6、纷乐2、消炎药1、美卓乐从2减 ...

看了你的用药,还不算少的,小甲都吃到了6片了,先控制吧