爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 再来汇报一下加用南蛇藤 的治疗情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
散木 发表于 2017-6-1 09:03
看你治疗类风湿,症状不错。不过,中药材的来源有时候复杂,不同植物都作为一种药材入药。当年的青蒿素的研 ...

好的。谢谢散木。我感觉还是有用。继续用着。过段时间就去检查一下看看指标。对。不管黑猫白猫,能抓着老鼠就是好猫。

补充内容 (2017-6-1 17:39):
似乎也耳闻雷公藤不适合年轻女性用。所以我以前一直没去用过。现在进入中老年级别,也无妨了。

买了一斤,吃了20多天吧,没有特别感觉,不难喝,就是熬药有点儿麻烦
电熬药锅几下就干水了,又专门买了一个大炖锅,这样就能加够水,对了,还买了一个厨房克数称,海尔的,才40几块钱,挺好用的,,,哈哈哈,跑题了,反正有收获就是了,起码知道了这个备用药,下回再试试,非常谢谢莲的热心分享

健康宝宝 发表于 2017-6-19 15:17
买了一斤,吃了20多天吧,没有特别感觉,不难喝,就是熬药有点儿麻烦
电熬药锅几下就干水了,又 ...

期待进一步的效果分享

这个中药单方也是因人而宜的,有人吃了效果不大,但是要看总有效率。

忆故人 发表于 2017-6-24 12:09
这个中药单方也是因人而宜的,有人吃了效果不大,但是要看总有效率。

同意楼上观点。人与人之间差异性太大了。

用药效果有时确实是因人而异的。
宝宝,如果你服用南蛇藤能像莲一样敏感,估计你的膝那点肿能全消了。
对了,好像你买的南蛇藤跟莲买的不是一家的,是淘宝上另买的?会不会有假呢?不如再试试莲的,反正你的锅都买了,放着也是浪费哈

风雨之后见彩虹 发表于 2017-6-27 10:43
用药效果有时确实是因人而异的。
宝宝,如果你服用南蛇藤能像莲一样敏感,估计你的膝那点肿能全消了。
...

赞成楼上观点,最好到莲说的181医院邮寄,可以放心的食用

真遗憾你没有收到立竿见影的效果。我外出珠海18天,手又肿起来,回来加上南蛇藤3天,渐渐消肿。从6月28日用到现在,效果明显。
不过这两天有眼干的感觉。这个感觉我第一次用出现过。

我现在是一天一次。不行再隔天一次。

因为目前尚未找到其他能让指关节炎症消除的好药。且慢慢用着先。

补充内容 (2017-7-13 21:48):
不过我感觉自己这种肿,是肿胀的肿。捎带手腕上的腱鞘炎鼓包也消除了。但是脚踝上的滑膜炎肿却依然存在。这个跟宝宝的膝盖肿可能是同类。不容易消除。

病魔斗士 发表于 2017-6-27 11:13
赞成楼上观点,最好到莲说的181医院邮寄,可以放心的食用

有东北的打电话过来邮寄。我去拿药的时候刚好听到了。

按理同一种药效果应该差不多吧。不过即使邮寄,也很便宜很便宜。

莲的心事 发表于 2017-7-13 21:46
有东北的打电话过来邮寄。我去拿药的时候刚好听到了。

按理同一种药效果应该差不多吧。不过即使邮寄, ...

要治病就不差钱(指邮费)