爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 忆故人

[其他药物] 有人吃过三七粉吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
shubiaoshou 发表于 2017-5-31 07:45
三七粉伤胃,类风湿病人吃药多,大部分胃不好,根据个体情况谨慎服用。我曾经吃到吐出胃粘膜来。

不会吧,是你服用的太多吧,没听说过三七伤胃啊。

淡如烟 发表于 2017-5-31 15:16
我吃了一年,目前没太多明显感觉,准备继续吃看。

只能试试看了

冷色调 发表于 2017-6-3 10:03
三七是田七吗?昨天买了一两,50元,贵死了

是的,这个不算贵,更好的还有。

忆故人 发表于 2017-6-10 20:51
是的,这个不算贵,更好的还有。

对类风湿有用吗,敬候佳音

病魔斗士 发表于 2017-6-12 15:05

不会有大的作用只能是辅助性的治疗。

病魔斗士 发表于 2017-6-12 15:05

我是受伤了,活血化瘀的,泡水喝,因为性凉,所以有伤胃一说! 不过量就好

忆故人 发表于 2017-6-22 18:18
不会有大的作用只能是辅助性的治疗。

有点失望了

忆故人 发表于 2017-5-30 22:18
从中医角度来看,不通则痛,而三七一项功能就是活血化瘀,服用一段时间试试看。反正也是药食同源的植物,比 ...

活血化瘀可能对跌打扭伤管用,对类风湿造成的关节淤血不知效果如何?

病魔斗士 发表于 2017-7-27 16:22
活血化瘀可能对跌打扭伤管用,对类风湿造成的关节淤血不知效果如何?

三七在类风湿治疗上辅助作用我感觉是通络止痛,但是多大效果没人经过大范围论证。反正我是给我妈用的,这个药对心血管疾病的防治也有突出作用。