爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 张点点

[青年18-29] 2017.5.1确诊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真是太脆弱了,吃了两周的药昨天去复查,做了血常规、肝功能和血沉和C反映蛋白;血沉吃中药一个月6月2号查到了16正常范围值,中医还夸奖你看挺好吧,血沉正常了,可是中药都没听过为什么还反复呢,晚上回家过段拒绝再喝中药了,原来C反映蛋白正常的,这次高一点而已8.6,其他都还好。医生找原有的药的基础上增加每天早晨两片激素,不知道为什么有点抗拒吃这东西,只知道有吃激素脸跑得不成样子的,也知道激素小剂量怀孕都可以吃的,但心里还是很抗拒,哎

增加激素的第三天,都挺好,除了肩膀在办公室会有时酸疼些,手指隐约有一点感觉,没出现过红肿,总担心吃激素会变成大胖子呢嘿嘿,加油吧

是不是疼得很厉害?我也抗拒激素。

在承受范围呢,隐隐作痛,不耽误吃不耽误睡,但也担心不听医生的严重了也麻烦呀

这几天一直都还不错呢,昨晚回家露一手炒个菜,左食指隐隐有点肿疼,哎应该不会让我一点活不用干,当祖宗供着还不能活动还吃激素那岂不成世界第一胖了,加油吧小胖

张点点 发表于 2017-6-24 17:14
, g) G- d2 M- I+ s  ?  n9 B) i0 Z在承受范围呢,隐隐作痛,不耽误吃不耽误睡,但也担心不听医生的严重了也麻烦呀
2 y1 @; q1 c# V$ {5 c  k
那就还好,多注意饮食和生活习惯。

昨晚家里赛能没有了,去附近药店都没有,没办法只能吃两片激素一片艾得辛了,还好今天早晨起床一切正常,保佑继续如此这般真的就很好。这两天感觉梦好多,有两次梦见自己的眼睛不好了,难道身体不舒服会托梦吗?等等要去检查下了

感觉自己应该属于10%能慢慢治愈的那种吧,感觉最近一切都还好,,但是好像不能做家务的样子,刷个锅的样子都能感觉到手指会有点不舒服但一会就好了呢嘿嘿。再坚持1周继续检查血沉、C反映蛋白和肾功能,愿一切安好,不来更新说明一切都好,真期望不久的一天我开心的来说自己只吃赛能了,然后再过一段时间开心的额说我怀孕了,然后再过一段时间来开心的讲我的孩子健康的出生了,然后再过一段时间我消失在爱康了因为我没反应了哈哈哈了哈哈哈哈

昨晚在小区转了三圈,可能穿拖鞋的原因,脚脖都有些累了,微微冒汗上楼休息,一切都还不错

今天周三了,坚持两天就该去检查了,一切都还好,昨天吃饱饭在楼下快走三圈去门口接老公下班,精气十足,有说有笑,我没有异样他才能如此开心,晚上他先睡着了,呼呼的,我开玩笑逗他说了句老公胳膊疼,他猛地一惊醒问哪,不要再吓我最爱的人,健健康康的陪伴在你身边就好。一切都会更好的,不能治愈又何妨,每一天的健康都让我倍感珍惜与幸福。