爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 张点点

[青年18-29] 2017.5.1确诊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天还好吧,估计是有火今天脾气一早就不好呢,早晨来到公司左大拇指有点隐隐约约的小不舒服;明天公司集体旅行,不想来回奔波,正值南方梅雨季节也担心自己的身体过去不习惯会复发症状,第一次缺席莫名的悲凉,愿大家旅途愉快,

昨天听和医院合作的朋友讲,医生给开的药用的东西,供货的都会定期给他们核算提成,突然在想每种药的使用,医生什么时候能抛开提成,只是本着最优惠的费用让患者得到最好的帮助,记得前段时间过敏性鼻炎,老太太给拿了两个喷的,一个还是直接在门口导医台拿的,两个将近300块,难道真的没人管吗?哪个得病的人容易呢,总想着可以用最好的只要效果好,但其实真正的效果谁有能知呢,哎

张点点 发表于 2017-6-29 08:24
* n9 _8 d0 P( g$ M今天还好吧,估计是有火今天脾气一早就不好呢,早晨来到公司左大拇指有点隐隐约约的小不舒服;明天公司集体 ...

8 C% O, }' t) d$ W7 u7 M0 N散散心也好,利于病情的恢复。

张点点 发表于 2017-6-29 08:28
9 i& B+ N" c- t7 f; \昨天听和医院合作的朋友讲,医生给开的药用的东西,供货的都会定期给他们核算提成,突然在想每种药的使用, ...
2 B  S/ {" C7 T/ T
医院现在内部其实很乱。据说,95%的医务人员都吃回扣,不吃回扣的有两种人,一是新来的胆子还小,二是傻傻的

休了三天假,急了激素的这两周几乎没有任何疼痛感和不舒服,这三天疯吃疯玩,商场很凉,有几次能感觉到半个胳膊凉透了,没有多加注意的结果就是今天早晨隐约感觉到胳膊不太舒服了,肩膀乏得慌。也邪门了来公司肩膀就不舒服,在家里啥事没有。实在是不能大意,要用心呵护自己,一定不要再做这种事情,保佑。明天又该抽血了,估计状况应该一般了,行啊已经很满足了

病魔斗士 发表于 2017-6-30 11:31
+ M6 k1 }  \9 G0 U6 l* V; |- U* m, A散散心也好,利于病情的恢复。

5 n' q/ Z% {5 j  F- |幸好没去呀,南方梅雨季节,三天都在下雨

张点点 发表于 2017-7-3 09:538 u4 t* @( S# C/ y2 x
幸好没去呀,南方梅雨季节,三天都在下雨

* ?/ I  T+ }. K1 D南方无它物,梅雨可留念

今天一早去抽了血,现在抽血对我已使毛毛雨不怕不怕啦,到医院感觉手麻麻的以为一抽血就发生状况呢,挺担心的,回到公司在手机上看了下刚出来的报告血沉5, c反应蛋白3.7,均显示正常,开怀大笑啊,加了激素的两周一切都特别的好,然后等下午的看看吃药对肝啥的有没有损害吧,我在想今天下午去了医院医生不知道会不会给我减药呢,艾得辛可以考虑减掉。贵哈哈哈;激素可以减掉担心胖哈哈哈,如果每天早晚赛能一片岂不乐哉

昨天在会议室开了一天的会,凉飕飕的,晚上胳膊不舒服,一早醒来感觉没有劲,哎

最近今天天天阴雨不断,可贺的是一切都还不错,膝盖没有疼过,肩膀有那么一点感觉