爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 张点点

[青年18-29] 2017.5.1确诊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这回死要稳住性子了,医生让一个月之后再去检查,如果一切还是如现在一般就可以去掉艾得辛了,哈哈去掉一个最贵的药,总在想医生是为了卖药呢,要不然直接定便宜点就是了还要吃够12盒再找医药代表要赠药,医院的水一直都很深啊,哭的还是这些平民百姓3 h8 o! p3 _4 {& r% I

这两天手时不时会出现麻麻的感觉,是不是间半粒激素的原因还是自己没有特别好的注意

自吃药两次月经一直都来得正常,还好,今天早晨车内开了一个扣得空调不冲着自己都能感觉到一丝丝凉意,总感觉手麻麻的样子,老天庇护啊,愿一切好好的。期待减药期待可以开始备孕

今天一早因为老家里的琐事心情不好,事后想想干什么?什么都不应该影响到自己的身体,心太小,不知道如何是好,就会哭,哎啥时候能长大可以有更多的承担

办公室冷飕飕的空调让我身体乏的很,很不舒服,浑身没劲,此刻请几个回家暖和暖和是最好的了。最近总是提不起精气神,对工作没有太多的兴趣,想重新挑战有考虑自己现在的情况稳定着更合适,这种模棱,不知怎么样好的状态真的是让人不舒服,只能一再的提醒自己要好好调整,为何要活的这么累呢。为什么自己总是想不开转牛角尖呢,

昨天一天的会议,会议室太冷了,真不该穿短裙啊懂得两腿发凉,幸好没啥不良反应,开一天的会喝水额的也少,昨晚到今早嗓子都干的要命,今天要好好喝水,补不回来。连续三五天了,两个手心会分别在夜里睡觉的时候感觉到麻麻的,很轻微,不知道怎么回事,老天佑护,一切安好。

最近阴雨不断,昨天去打保龄球,以为会痛,结果啥事没有,阴雨天也没有引起不适,只是打球时喊的嗓子哑了,有点咳嗽

你会好起来的 宝宝会有的 一切都会好的

谢谢甜甜的西瓜,大家都会好起来的

嗓子咳不停,声音嘶哑,脾气暴躁,今晚回去要喝点金银花降降火才行啊,今天早晨感觉有些乏力呢,不能不控制自己的情绪啊,加油啊