爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 张点点

[青年18-29] 2017.5.1确诊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
和老公分屋睡的第三天了,每晚他都会跑过来跟我确定一遍确定自己一个人一个屋;大前天晚上因为工作不顺利在家抱怨他教育我,我就下定决心要和这家伙保持距离,要学习自己能做的事情就不要总是让他帮忙,坚持了三天了,这三天的坚持也让我懂得,对于婚姻的经营不该太自我,我不期望他回来看手机看电视,但却没有考虑过他每天回到家那么晚就想随性一些我都还要管束,换位的话我也会烦。同样我自己能做的事情,他主动帮我那是感情,但自己能做却总想着让他去做来获得心理的满足却没有得到想要的满足的快乐,为何要这般。生活只有在静下来客观的去反思才会发现自己原来做的如此糟糕。为表歉意,明天主动为他做顿早餐吧哈哈哈身体都还不错。

突然发现, 三个月的时间我已欣然接受了我得病,不像刚刚知道吓的总是忍不住流泪,哈哈哈主要还是每天就吃几片药然后身体没有其他不适,人也舒心。相信总会更好就会更好的,不要有太多的顾虑和担心,谁说是不是的癌症,谁说致残率高,这东西还是要看人,平时生活健康,多注意,身体棒棒的,加油吧,周末又要抽血检查,指标正常又能减药了,还是很期待呢哈哈哈

张点点 发表于 2017-7-27 16:46
2 c' W% o" m5 V: h( X7 ^$ }9 v) Y" a+ i突然发现, 三个月的时间我已欣然接受了我得病,不像刚刚知道吓的总是忍不住流泪,哈哈哈主要还是每天就吃 ...

& V2 P- _: w+ V9 R0 d加油

周末的检查的结果基本正常,增加的尿检显示尿蛋白+1,上皮细胞25稍有超标,这几天要再去做一次复查尿检和角蛋白肌酐比值期望没事呀;
8 Z, X# m' f$ i& I' I这一个月没有任何不良反应吧,就这两天突然感觉到手偶尔会麻呢
* \9 X$ {$ J: `; p1 {8 n这次医生给做的药物调整:$ j- ^; r1 n9 R  N  u1 w5 [+ t0 k
每天早激素、赛能、艾得辛各一片。晚上赛能艾得辛各一片,隔天晚上支持赛能不吃艾得辛;
: o. q1 z& b0 x0 Q6 t! N医生说这是要看看是艾得辛再起作用吗?如果减量没有问题就慢慢减掉然后可以考虑备孕。
5 K* {. s; o, P# s: U. f5 S1 w
1 F1 {, G3 z+ S- @$ ?确诊第三个月,因为已经没有特别明显的症状所以心情好了很多呢。加油吧,一定会越来越好的,要开心的认真的过好每一天

好!状态过渡期已渡过,以后就把自己当作一个需要天天吃药的正常人吧