爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中年30-50] 烦请您以后多多包涵,一起好好相处。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
三生三世十里桃H 发表于 2017-7-4 11:09
3 O8 c3 E+ P5 I5 W! g忽然心情很沉重,怕自己以后生活不能自理。& X; e3 ~7 `  L8 _6 ?+ p) N# z0 Y

% f& a# ]0 N. ]5 S没能给父母帮上什么忙,感觉拖累父母了。

$ O9 S* g% C4 Q& e/ W" z$ W2 D4 G别担心了,只要正规治疗,控制好跟正常人一样的。坛子有许多康友控制的都挺好的。

“我说不知道,不知道晨僵是怎么回事。估计说大话了,昨天晚上感觉到了”——喜感

病魔斗士 发表于 2017-7-4 15:50( C$ J! s* B3 S" y, K' q% j9 P8 Z
哈哈,咱们这帮人只能是相互安慰,抱团取暖了
; d. }2 o8 e9 s
嗯嗯,还是得努力生活。

明天更好 发表于 2017-7-4 19:14
$ ]- X9 p" L4 S7 K: B$ S( X. ~$ |: Z5 N% `别担心了,只要正规治疗,控制好跟正常人一样的。坛子有许多康友控制的都挺好的。

7 [8 s* M8 ?3 D0 n, u6 z谢谢。希望能好。

大入物 发表于 2017-7-5 10:14
( o" `" g# e: C. u6 \: d“我说不知道,不知道晨僵是怎么回事。估计说大话了,昨天晚上感觉到了”——喜感

* n9 w6 ~4 r  d大人物,您好。也看了您的帖子。要努力学习您的乐观。

大入物 发表于 2017-7-5 10:14; s) W6 y" l: R5 F% S
“我说不知道,不知道晨僵是怎么回事。估计说大话了,昨天晚上感觉到了”——喜感

4 e7 `: H  h; z! L9 k- r0 z哈哈,昨晚感觉到了的是晨僵吗,那叫晚僵好不好啦!

三生三世十里桃H 发表于 2017-7-5 14:51
# |7 m5 `+ @6 q大人物,您好。也看了您的帖子。要努力学习您的乐观。
' N5 m& v( S+ Q- Q8 D; W
您好,乐观于无形,才是乐观的最高境界,你做到了。。。

病魔斗士 发表于 2017-7-5 16:050 Q+ X3 ~5 a8 J
哈哈,昨晚感觉到了的是晨僵吗,那叫晚僵好不好啦!

8 m# K# K4 R4 L  L1 C. X晚僵,哈哈。好吧,是有了僵的感觉。

大入物 发表于 2017-7-6 14:26
# U# f( q) z7 ]. S( w3 w4 k您好,乐观于无形,才是乐观的最高境界,你做到了。。。

! w$ Q) _/ q) m3 b想开的时候,没感觉,过好当下就好。
% S, z- a% |/ r% F+ J* Y. }, \8 r+ \! H& V+ d
疼了,吃药了,看到肿了,就想不清楚了。。。。

楼主这典型的新发病新确诊患者的心态,老康友都这么一步步走来的,同样的心路历程,再正常不过了。
5 h: F7 [1 s: `7 Q/ K9 Z: m
3 u4 M; O/ v, ~% h) n个体差异原因,他人的经验不一定对自己有效,总之就是善待自己,跟RA好好相处,别太着急着一下子把RA消灭掉。8 \4 U$ b+ Y; C) c- t5 F) v