爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 悠悠乐

[医院] 怎样预约挂号?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
关注仁济微信公众号,试试看能预约挂号不,就医指南-预约挂号-仁济医院南院-风湿病科-王元,看了一下6月26周一的号都满了
好大夫网站上我试过挂过,成功的
门诊去预约挂号好象是两周后的

通常是早上7点半放号,得靠抢,网速快的,在时间点前做好准备工作,增加成功机率

喜羊羊 发表于 2017-6-18 22:31
来了来了  听到彩虹姐姐的呼唤   我立马来了

热心的羊羊

健康宝宝 发表于 2017-6-19 13:56
关注仁济微信公众号,试试看能预约挂号不,就医指南-预约挂号-仁济医院南院-风湿病科-王元,看了一下6月26 ...

宝宝!好久不见,最近挺好吧?

风雨之后见彩虹 发表于 2017-6-19 14:10
宝宝!好久不见,最近挺好吧?

彩虹好!
最近还是老样子,就那个右膝一直有点肿胀,不影响走路,跑步有点不得劲儿
把爱若华加到2粒了,有转好的迹象,就一样药能控制就控制着
好象彩虹的用药也不多,挺好的哈

健康宝宝 发表于 2017-6-19 14:58
彩虹好!
最近还是老样子,就那个右膝一直有点肿胀,不影响走路,跑步有点不得劲儿  ...

你10mg小爱能维持好久,我就不行啦。
我很小心地试过用药1.一粒小爱+4小帕,只坚持半个月,就开始出现游走痛,晨僵,偶有关节肿。2.两小爱+4小帕,坚持了半年,其间有时有症状,然后复发,各种肿痛。
3. ……  ……
几翻摸索,确定我的最佳用药方案为3小甲、1小爱(10mg)。在此之前的多年,我这个用药量根本就控制不住小类。希望能继续越来越好,all of us.

风雨之后见彩虹 发表于 2017-6-22 10:58
我很小心地试过用药1.一粒小爱+4小帕,只坚持半个月,就开始出现游 ...

哈哈,俩版主任像久别重逢一样

风雨之后见彩虹 发表于 2017-6-22 10:58
我很小心地试过用药1.一粒小爱+4小帕,只坚持半个月,就开始出现游 ...

彩虹好像一直在自己摸索和研究治疗方案,不怎么听医生的吗

病魔斗士 发表于 2017-6-22 11:11
彩虹好像一直在自己摸索和研究治疗方案,不怎么听医生的吗

对付我的病,医生没我熟
现在只期盼出来个新药,经济实惠服用简单用量少副作用低效果刚刚的,当然,最好能根治

风雨之后见彩虹 发表于 2017-6-22 11:18
对付我的病,医生没我熟
现在只期盼出来个新药,经济实惠服用简单用量少副作用低效果刚刚的, ...

非常赞同你的观点。