爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 艾得辛不错,感觉比打益赛普效果好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是今年1月开始吃艾得辛的吗?忘记了,记性不好,因为我大约已经3个月眼和头脑里只想着工作,已经把类风湿给忘记了。全心思全部扑在怎么样挣钱上,虽然也没有挣到多少钱,赚钱是兴趣爱好,虽然牌技很一般。
不过我3月底又加上了每天半片激素,吃了大约1个月还是2个月我都记不清,感觉一点不痛维持了很长一段时间,应该是稳定了吧?才把激素全部撤了。也没有再痛过。
现在至少已经撤激素1个月多了吧,没有一点点痛感。
每天2个爱若华2个艾得辛,甚至我大概连续吃了10几20天的1片艾得辛2个爱若华,也很好。
妈的这段时间太忙,人累得趴下每天9点到凌晨3点,又觉得开始微痛了,马上追加了1片艾得辛,仍旧吃回每天2片,又休息了3天,才回过来,终于又一点也不痛了。

至少可以肯定半年时间是效果很明显的
我 以前打益赛普方法掌握对也8个月才起明显效果

觉得激素也是功臣!
我吃的还是最差的强的松!每天半片不管它!止痛药也不用吃了!
就是激素让我很舒服,然后吃得时间差不多了,就撤了!
爽歪歪的人生,类风湿是个毛!

我仍旧记得2月去医院验血查肝功能,那时候没有上激素,走路都很艰难,痛苦吶!
转眼这情景和现在反差太大!现在就是大好人一个。

看来宝马用艾得辛+2小爱效果还是不错的。及时控制住了病情,短时间应用的小量激素还是很好减的。
“类风湿是个毛!”  呵呵,拥有健康是最开心的事,恭喜。

嗯嗯,加油,坚持科学用药,一定把类风湿打下去,哈哈

好好工作  努力挣钱   身体更要争气  加油

好好工作  努力挣钱,加油!

我确诊之后就是口服艾德辛两片加小爱两片。一个月左右就不疼了。坚持服用十四个月的艾德辛。现在确诊已经快三年了。每天只服一片爱若华。类风湿因子和ccp仍然高,其他都正常。

好消息。。。。。。。。。。又多一条路。。。。。。。。

秋天的树甲 发表于 2017-8-7 16:20
我确诊之后就是口服艾德辛两片加小爱两片。一个月左右就不疼了。坚持服用十四个月的艾德辛。现在确诊已经快 ...

吃了爱诺华,白细胞会下降吗你