爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

宠物

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上课时,老师说:“家里养宠物的小朋友请举手。”

小明回答:“我爸爸的宠物最厉害了!听妈妈说,爸爸在外面养了一只狐狸精,我还没见过呢。

我还发现我爸打电话时,总说家里有只母老虎,我总找不着,问爷爷,他只是叹了口气说:“不止一只啊……”

老师当场晕倒!全班同学全部笑翻。

生活不易,日子还要继续,记得给自己减压哦!
他家是个动物园

你觉得我家像动物园,那你一定是错把自己当成动物园里的狐狸精了

还有一个 熊孩子

哈哈,补充的太对了,漏掉了熊孩子了

咦,由“你”改成“他”了。比川剧变脸还快,哈哈。

病魔斗士 发表于 2017-7-10 11:50
咦,由“你”改成“他”了。比川剧变脸还快,哈哈。

你眼花了,我没改过

大入物 发表于 2017-7-17 11:00
你眼花了,我没改过

老眼昏花泪长流,有心纠错却过头。抱歉了