爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我也感受一次穿越

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

昨晚做了一个梦。那是在抗战最艰难的时期,和几个男女同学为了营救被鬼子抓作人质的儿童,采取偷袭的办法将几名儿童从鬼子手中抢夺过来,然后拼命的跑。鬼子就在后面追,一边开枪,一边喊叫。然后我们就遇到一个洋人开的教堂,神父把门打开放我们进了去,但神父告诉我们,不能躲藏在这里,鬼子会进来搜查的,你们可以从后门穿过去就安全了。听了神父的话,我们一行就穿过了教堂的园区来到了后门,出了后门发现外边热闹非凡,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,人们载歌载舞像是欢庆节日一样热闹。一打听,原来是欢庆抗日战争胜利了。我靠,我的梦就随着几分钟的惊心动魄到转危为安就结束了,好像很不过瘾似的。从前门穿越到后门我的抗战就结束了。醒来元知是场穿越的梦,哈哈。
看多了抗战片夹杂着穿越剧,然后做了个梦,哈哈

我心依然.. 发表于 2017-7-11 06:32
看多了抗战片夹杂着穿越剧,然后做了个梦,哈哈

或许是。

你咋不上天

今夜就上天,你说。

这梦得请杨大哥来给你解。
估计是你梦想在教堂里面跟朋友们待比较长时间,躲避了世上的纷繁,待到和平宁静才重新投入。

你喝多了吧。哈哈,注意酒德哦。

相忘于江湖 发表于 2017-7-13 09:39
这梦得请杨大哥来给你解。
估计是你梦想在教堂里面跟朋友们待比较长时间,躲避了世上的纷繁,待到和平宁静 ...

我这个人从来对宗教不感兴趣,更别说去教堂待会,总觉得那地儿阴深深的