爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[康复] 我现在全身都不疼了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好久不见,你一上来,就又给大家带来一个新颖的尝试治疗(这是第N个了)
好奇你的“漂浮疗法”,包治百病?在哪漂的?漂浮器?温的饱和盐水?水里加对症药?每次漂浮多久?如何收费?七天不吃任何东西?
担心你,因为你又又又把药全停了……

slmlovecj 发表于 2017-7-11 17:20
一个疗程是七天,我为了巩固多做了一个疗程,这七天需要断食以便彻底排出身体的毒素,然后就是漂浮

大千世界,无奇不有。渴望我也能试试这个神奇的治疗方法。

真是奇迹 祝贺楼主 静听佳音

我也很想知道。。。

风雨之后见彩虹 发表于 2017-7-12 10:33
好久不见,你一上来,就又给大家带来一个新颖的尝试治疗(这是第N个了)
好奇你的“漂浮疗法”, ...

是的。因为总算试到一个靠谱的了。平时吃药还疼,现在却不疼了,说起来都不相信,可是只有亲眼见到,亲自去试。它能重新建立免疫系统
彩虹,你在淮南吧。淮南馆据说快要开了

病魔斗士 发表于 2017-7-12 11:12
大千世界,无奇不有。渴望我也能试试这个神奇的治疗方法。

在合肥,可以去尝试下,

美丽@心情 发表于 2017-7-12 16:04
真是奇迹 祝贺楼主 静听佳音

我现在就是好好保养,祈祷不会再犯

乡间小路 发表于 2017-7-12 09:47
楼主怎样能找到做漂浮疗法的地方,怎么收费的,你现在不用QQ吗?我跟你说话你没回应

不太上QQ ,要不你加我微信吧。我的是slm215964802

补充内容 (2017-7-12 19:15):
我在合肥飘的,一般一个疗程就可以了。7天。价格是2万元

简单介绍下方法呀

楼主详细介绍一下吧,我看很多康友都很好奇。
而且,
请楼主记得3个月之后再来说下情况,谢谢。