爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[康复] 我现在全身都不疼了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
相忘于江湖 发表于 2017-7-13 09:35
楼主详细介绍一下吧,我看很多康友都很好奇。
而且,
请楼主记得3个月之后再来说下情况,谢谢。

过了两天再想想,有点像扯蛋。

slmlovecj 发表于 2017-7-12 19:03
是的。因为总算试到一个靠谱的了。平时吃药还疼,现在却不疼了,说起来都不相信,可是只有亲眼见到,亲自 ...

你搬合肥去啦?宝宝很可爱吧?快上幼儿园了吧?
你漂之前都一直在吃着哪些药?慢作用药停个十几天是不能立即看到后果的。。。。

相忘于江湖 发表于 2017-7-13 09:35
楼主详细介绍一下吧,我看很多康友都很好奇。
而且,
请楼主记得3个月之后再来说下情况,谢谢。

那家诊所可以跟屠呦呦比肩了

2万元,这是一次赌博。。。。。。。。。。。。。

如果能治好类风湿,别说2万,10万100晚都值!可是我估计这种疗法也是噱头!但愿楼主别被骗啊!

如果能治好类风湿,别说2万,10万100晚都值!可是我估计这种疗法也是噱头!但愿楼主别被骗啊!

紫色风铃 发表于 2017-7-16 17:04

是。要注意观察辨别。风铃说得对。

病魔斗士 发表于 2017-7-13 11:53
那家诊所可以跟屠呦呦比肩了

那可以拿个捞贝儿奖了。

相忘于江湖 发表于 2017-7-21 13:53
那可以拿个捞贝儿奖了。

那是,那是。我看有点玄虚

楼主详细写写怎么漂的吧,好想知道啊