爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 我现在全身都不疼了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位病友们,我好久没有上论坛来了,是因为我一直不死心,在东奔西跑的治疗。熟悉我的都知道,我山南海北到处去过,曾经去过东北听一个忽悠,结果疼痛难忍的回来了

去年我找到了一个靠谱的地方,就是内蒙古,王布和医生,他治疗的确实好,我吃了几个月药,疼痛有所减轻,但是激素和西药还是减不下来。。直到上个月,我接触到了一种新型的,可以算是理疗的方法。在七天内并不吃药,可是神奇的是,我的病竟然就好了,也不疼了。我是6月22开始的。到现在一切药都停了,全身症状全部没有了。连可怕的红斑狼疮也没有回来找我。我迫不及待的和大家分享。还在痛苦中挣扎,还在吃激素和免疫抑制剂的你们,来尝试一下吧。这里好多类风湿都 好了
我只是后悔晚知道这个信息,16年的类不是吹的,双膝已经严重变形,还有并发干燥症,红斑狼疮,甲减

用了啥理疗方法,才半个月就不疼了。生物电?

真是神奇的治疗方法。你一共治疗多长时间,能否介绍一下治疗过程。

不过还是要提醒楼主,千万别大意,把药放在身边有状态时随时服用,别耽搁了。顺祝好运常伴。

乡间小路 发表于 2017-7-11 08:24
用了啥理疗方法,才半个月就不疼了。生物电?

漂浮疗法。事实上在第一个疗程已经停激素,并且不疼了,但是我又坚持了一个疗程,巩固一下

病魔斗士 发表于 2017-7-11 10:30
真是神奇的治疗方法。你一共治疗多长时间,能否介绍一下治疗过程。

一个疗程是七天,我为了巩固多做了一个疗程,这七天需要断食以便彻底排出身体的毒素,然后就是漂浮

病魔斗士 发表于 2017-7-11 10:33
不过还是要提醒楼主,千万别大意,把药放在身边有状态时随时服用,别耽搁了。顺祝好运常伴。

药还是放在家里的。我会放到今年年底,还有很多来氟米特,如果到年底还是一直没犯病,我就确认真的好了,不过至少现在我不再痛苦了,值得庆幸

本来想去换关节的,因为双膝弯的厉害,不过我现在要缓缓,看看我能恢复成什么样,因为他们说还有90天在发挥作用,90天的恢复期会继续好转

真的?看到这个好消息 我真是太高兴了 等着楼主的消息啊

楼主怎样能找到做漂浮疗法的地方,怎么收费的,你现在不用QQ吗?我跟你说话你没回应