爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 今天换药,开始吃杀虫剂

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
甲吃了7年,加上艾得辛吃了2年,中间吃中药,病情时好时坏,期间去新疆埋了2年沙子,差点牺牲在那里,依然没有效果,反而严重,可能是身处南方城市,气候潮湿多雨吧!最近很不好,手肩关节都肿痛,最要命的是胯关节也开始疼痛,吓了我一跳!毕竟这么多年以来大关节出问题还是首次!由于再三,决定停艾,换小爱!小爱以前吃过,由于咳嗽停药,加上肝功异常就停了。知道小爱是杀虫剂,杀虫不理想才用到治疗类风湿,所以纠结了好几天,想想这破病,疼痛难忍,终于下决心上杀虫剂,一天一粒,配合甲5粒,但愿能控制住病情!
战斗精神蛮强的,祝你成功!

头回听说小爱是杀虫剂。还是纷乐效果比较好,你可以试试。

杀虫剂。哈哈哈。专家新论文吧?埋沙子那个蛮好玩的。
风铃,我又吃了南蛇藤了。疗效还可以。
说不定你现在吃小爱也挺好的。
我们这个病不就是这么反反复复治疗过来的么?

我昨天验血,C反应蛋白正常值了。还是可以的。期待你也在摸索中前进哈。

这辈子和药算是结下缘了

图里河 发表于 2017-7-17 19:44
这辈子和药算是结下缘了

哈哈,上天安排的缘分啊。

去新疆埋沙两年呢?是一年去一次去了两年吧?这种辅助治疗,有的人说效果好,甚至有各种“治好”的传说。但也确实艰难,的确有被热死的案例。我有个群友就去埋过。
至于这个小爱,我曾在网上看到过两种说法,一种说法:70年代吧好像,德国研制锄草剂的时候研制出来的,然后发现它是一个非常有效的免疫抑制剂。
另一种说法(普遍说法):来氟米特是由美国欣凯公司研制的一种新型免疫抑制剂,1998年在美国上市,1999年中国药品监督管理局批准在我国上市。

这么多年,你也只是一些小关节和肩关节有症状,还不错,所以不要怕,积极治疗吧。我是病早期——2000年之前就双膝肿痛,右髋痛得瘸行了,其它,手指脚趾手腕、肩、肘、踝、颞颌等等都发作过了,高烧、低烧。。。。。。

风雨之后见彩虹 发表于 2017-7-18 12:00
这么多年,你也只是一些小关节和肩关节有症状,还不错,所以不要怕,积极治疗吧。我是病早期——2000年之前 ...

到处都是忽悠,到处都是骗子,中国特别多。发病至此我没有相信过什么偏方,一直坚持正规治疗,所以目前四肢正常。今后如何,听天由命吧。

病魔斗士 发表于 2017-7-18 13:24
到处都是忽悠,到处都是骗子,中国特别多。发病至此我没有相信过什么偏方,一直坚持正规治疗,所以目前四 ...

你做的对,必须正规治疗