爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

黑色周一

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

今天股市在中央经济工作会议后暴跌,特别是创业板的高台跳水,引起许多股民的恐慌。
黄金可是表现不错

300多收入囊中

不瞒你说前些日子我也是深套其中

图里河 发表于 2017-7-18 18:14
不瞒你说前些日子我也是深套其中

今年股市不好做啊。那个喜羊羊在股市里也混迹多年,可能是高手。

病魔斗士 发表于 2017-7-19 12:05
今年股市不好做啊。那个喜羊羊在股市里也混迹多年,可能是高手。

股市从几年前就不好做了.都是房地产惹的祸.把实体经济搞垮了.把国家搞成空壳了.

图里河 发表于 2017-7-20 17:56
股市从几年前就不好做了.都是房地产惹的祸.把实体经济搞垮了.把国家搞成空壳了.

中国股市就是政策性太强了,跌就托底,升就打压。一些领导就拿股市做试验场,前两年搞什么融资融券,几倍甚至几十倍的高杠杆,现在有彻底否定掉,遭殃的是百姓啊。

图里河 发表于 2017-7-20 17:56

中国股市就是政策性太强了,跌就托底,升就打压。一些领导就拿股市做试验场,前两年搞什么融资融券,几倍甚至几十倍的高杠杆,现在有彻底否定掉,遭殃的是百姓啊。