爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zypang

[托法替布] 新药托法替布(尚杰)试用体验

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
使用一周了,效果出来了?

远远的我 发表于 2017-8-13 09:57
我刚确诊一个月,吃甲胺、来福米特,赛能。有医生给我推荐尚杰,我不知道该不该吃,我现在情况不严重,只有 ...

不严重不需要上来就用这么贵的药,医生推荐用这么贵的药,是因为他可以拿药扣懂不。

用药4天了,贴主有没有什么进展?用药前有没有做全面检查?

现在孟加拉产托法的仿制药,很多人在吃,一个月大约是一千的费用,咱国家不允许,孟加拉是贫困国可能允许产,本来也想买又不敢怕副作用强,毕竟这个药欧盟今年才允许他上市,但是很多病友说吃了效果不错,特别是银屑病关节炎患者,多考察一段时间吧,期待大家都能吃的起治病的药。

亲,这个药现在医院都有吗?

补充内容 (2017-11-21 12:21):
网上看到孟加拉碧康公司仿制的这个药,一个月1000左右。康友们觉得安全性怎么样?

太贵了,长期吃药的患者能承受吗?不过实在没办法不能不用。关注中,,,,

这个药有没有赠药活动啊?一般医院都有吗?

谢谢分享,想问一下楼主,现在情况怎么样了啊?

不好意思,最近比较忙没有来论坛。目前用药半年多点,效果还是有的。血沉esr用药后基本控制在20(0-20),超敏hscrp最低到7.49.中间因为劳累和心情不好也曾反复,最近一次是13.46。关节肿胀缓解,但每个月还会有周期性疼痛,有减轻趋势

这个药医院没有上,还是找医药公司买。