爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zypang

[托法替布] 新药托法替布(尚杰)试用体验

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
期待楼主的后续报道

我目前也在用,到现在差不多两个半月了(同时还服用小甲4片),目前症状几乎都没有了,对我来说还是很有效果的。

尚杰长期使用有些负担太重,希望多有康友谈谈仿制药托法替布的使用效果

(托法替布是一种小分子靶向药物,主要通过抑制胞内 JAK 依赖的细胞因子信号通路来发挥 RA 治疗作用。与生物制剂类 DMARDs 靶向拮抗单一细胞因子不同,托法替布靶向抑制炎症因子信号传导通路中的关键成分 JAK 激酶,进而控制炎症反应水平并调节机体免疫系统回归稳态。综上所述,口服小分子靶向药物托法替布的上市将有效助力 RA 治疗,为广大患者带来新的选择。)        虽然没全看懂,但有新的选择,也是极是好的,期待疗效,不过好像价格很贵吧???

冷色调 发表于 2018-3-6 11:40
(托法替布是一种小分子靶向药物,主要通过抑制胞内 JAK 依赖的细胞因子信号通路来发挥 RA 治疗作用。与生 ...

你好,你的类风湿目前是什么情况了,能不能交流一下,我的qq1102145165

我是去年8月份开始用尚杰,打算备孕,因为觉得口服的生物制剂更方便,所以用了尚杰。吃完第二天手立马就瘦了,连手腕都瘦下来了,就像变了一个人似的。我之前的指标基本也是正常的,用了尚杰后更好。直到18年2月份,以为自己意外怀孕了,听医嘱把尚杰停了,才停了一天,手臂也伸不直了,手也肿了,人立马没精神了。现在只能改打益赛普,继续备孕

欢声笑语 发表于 2018-1-29 18:58
这个药有没有赠药活动啊?一般医院都有吗?

没有赠药活动的,医院暂时还没有,通过医生开的处方单,直接问医药公司买

孙明 发表于 2017-8-8 12:20
医保报销不?

不报销,自费

你是在哪里买的药,现在医院有卖的?一瓶多少钱了?

做快乐的自己 发表于 2018-2-22 16:31
我目前也在用,到现在差不多两个半月了(同时还服用小甲4片),目前症状几乎都没有了,对我来说还是很有效 ...

你好,你现在还在吃尚杰,请问效果怎么样