爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zypang

[托法替布] 新药托法替布(尚杰)试用体验

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主好!今天我才听说这个药,现在楼主还在服用吗?情况怎样?有啥副作用吗?

楼主好!目前还在服用吗?有什么副作用吗?疗效好吗?期待有好消息

珍惜健康 发表于 2018-3-7 09:29
你好,你的类风湿目前是什么情况了,能不能交流一下,我的qq1102145165

我很少少QQ,有事可以给我发私信,我每天都会看的

期待楼主的后续报道,我是路过的

珍惜健康 发表于 2018-3-19 10:20
你好,你现在还在吃尚杰,请问效果怎么样

现在每天一片,每天一片已经2个多月了。状态很好,偶尔有指头会疼,过1天或者2天就好。

胡陈陈 发表于 2018-3-16 18:30
我是去年8月份开始用尚杰,打算备孕,因为觉得口服的生物制剂更方便,所以用了尚杰。吃完第二天手立马就瘦 ...

你的医生有没有说如果准备怀孕的话,尚杰要停多久?

谢谢楼主提供的线索

这个药在国内能买到吗?

还有使用这个药的吗?请来谈谈。

期待楼主的后续报道