爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zypang

[托法替布] 新药托法替布(尚杰)试用体验

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
debra.yuan 发表于 2018-11-21 10:07
尚杰有好多地方在陆续进医保了,现在苏州已经有部分地区可以报销了,一个月自费一千多,还是能承受的,效果 ...

能进医保就太幸福了。RA的生物制剂药很少在医保里

本人坐标苏州,在去年用了尚杰4个月,那时还是完全自费的,开始好像有一点用,但是后期对我完全没用,血沉一路升,都快怀疑自己买到假药了,但是在三甲医院配的,应该不会有假啊,只能说我是没有效果的那一部分,家里还有一瓶没开封。

希望在哪里 发表于 2019-4-28 13:41
本人坐标苏州,在去年用了尚杰4个月,那时还是完全自费的,开始好像有一点用,但是后期对我完全没用,血沉 ...

你好!苏州医院里没有这个药吧?都是医生开方子后去药店买的

医生也让我吃这个药了,但是我抵抗力很低,我害怕吃了后更容易感染了