爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 请问有没有定居在澳洲或者曾经居住过澳洲的类友咨询几个问题,不胜感谢!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
     我确诊RA一个月,早期,半年前全家人决定技术移民,开始学雅思,突然间得了这个病,不知道该不该继续学英语了。身边留学回来的朋友吐槽澳洲医生因为澳洲人少经验不足,但是也有人说澳洲的药好,而且一年超过2000澳币可以算医保,这对于经济状况一般根本无法承受一年20w生物制剂费用的我又很有诱惑(十年二十年后估计都要用生物制剂才能控制吧,我们单位退休工资就几千块钱)。
     请居住在澳洲或者曾经居住在澳洲的康友帮忙分析一下利弊吧,不胜感激!
     之前做移民的决定也是下了好几年的决心,现在真的不知道该怎么办了!
据说国外的福利好些。记得论坛里曾经有一个人去美国有了学校医保就用上了生物制剂。而国内医保绝大多数都不可用生物制剂的,都得自费。关键看你去了有没有保险,一般留学生都有医保的,必须要买。

shubiaoshou 发表于 2017-8-19 16:58
据说国外的福利好些。记得论坛里曾经有一个人去美国有了学校医保就用上了生物制剂。而国内医保绝大多数都不 ...

谢谢!我也是考虑今后可能迟早要用上生物制剂,已经决定继续学习英语了。看了很多康友的帖子,感觉吃了免疫制剂后抵抗力就差了,我所在的城市冬天雾霾爆表,以前身体好的时候都很难熬,以后估计更痛苦了。所以能走还是走吧,实在不行还可以每年回国去北京协和和人民医院看看。

远远的我 发表于 2017-8-20 11:12
谢谢!我也是考虑今后可能迟早要用上生物制剂,已经决定继续学习英语了。看了很多康友的帖子,感觉吃了免 ...

技术移民很不错啊,一下彻底解决问题。祝你GRE顺利,移民顺利!再说国外的生物制剂比国产的好,论坛里有些病友用了一段时间益赛普后要不就没效果,要不就有副作用,你细翻翻帖子仔细看看,也许我记错了误导你了。