爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[华中] 有去湖南湘潭医院胡泽民的中医医院看病的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
         有去湖南湘潭医院胡泽民的中医医院看病的吗?我这里的一个病友去看吃半年的药,说很好,有治疗的吗?怎么样?$ j: S$ z7 P, ?3 k; m$ ~

3 C0 S+ J0 G. y/ v, E$ ?
, {4 Y+ z7 x0 ^# w3 A. ?6 u) |& F            还有吉林松原宋大夫的雪莲花针剂和口服药治疗很好的好几个人,你们谁知聊过?请分享!谢谢!
怎么没有回复的?

这个医院离我很近 但是我自己没有去看过
; M2 a( v. I* r( Y1 P" T0 x

畅游人 发表于 2017-9-7 16:401 z8 t6 G/ r  `. W1 X. U
这个医院离我很近 但是我自己没有去看过

# U$ B+ k8 N9 K* d% e) u  P为什么没去看呢?我打电话,他们说,能停用西药,中药也能停。所以我将信将疑!

停用?那就是根治的意思吗) z1 z) g. H$ b9 T& ?5 W( I
聪明如你 这么会不知道判断

楼主有年头没见了,顶贴,看看。。。

大入物 发表于 2017-9-8 14:062 K' i& O5 ~+ N8 A2 B
楼主有年头没见了,顶贴,看看。。。

) [, w. x* h: {9 ?7 B好久不见了,物兄弟。还好吗?我的病情还没有彻底控制住。每星期四前甲氨蝶呤,每天一片来氟米特。激素停了以后,稳定了的类风湿因子飙升现在80多了。血沉还是快。不过病情还算可以,大多数日子里正常上班,偶尔疼痛难忍,三四天后恢复。白细胞还是三千一下。已经吃了七年的西药。有时候真的很郁闷,到现在还没控制住病情。所以寻找别的出路。真的很艰难。你怎么样?控制住了吧?你们没有白细胞的困扰应该能大胆的吃药,很快控制住了吧?

畅游人 发表于 2017-9-8 10:46
# u# Q5 u6 S1 {" C% j0 |停用?那就是根治的意思吗) c* |1 y1 Z( |! t" T" k0 W6 T
聪明如你 这么会不知道判断

6 Y2 V/ p- N. Z  ~! n- i' Y0 o  s你好!根治是扯淡!但是能够停药并不是幻想。吃药已经七年了,本该这时候控制住病情,指标正常才可以继续减量,然后打停药的算盘!

你如果决定想来看看,可以找我陪你去

畅游人 发表于 2017-9-11 08:41
: c* u7 N5 n2 [, }4 B你如果决定想来看看,可以找我陪你去
# M3 Q3 L1 d( Q" k& K2 C
谢谢!太远了,不如你替我去看看呗,真的能停药吗?我觉得吃中药三年不到的患者有可能治愈。但是病程较长的很难吧。
7 Y3 c# y2 T1 K8 {
% |/ Z/ U+ J" |2 i* ?0 W2 P9 K6 Y我有一个微信群。大都是农牧民。文化程度低,观念也顽固,就找偏方特效迷信的东西。我帮他们找他们能够接受的好的治疗办法。