爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: vic

[中年30-50] 记录自己治疗的每一天

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
25018年5月24日,尿常规各项指标正常,血沉:6,抗核抗体、抗双链DNA抗体正常,C反应蛋白:<1,血红蛋白:109,血小板总数、血小板比积稍微高一点点,类风湿因子:26.6,此次检查结果是不错的,自己断断续续停药已经快1个月了,医生的意见是我停药一个月就可以怀孕了,6月份尝试一下,祝愿好孕!

祝楼主好孕好运

好棒!希望您能保持下去。

谢谢,又过了半个月,明显感觉手腕疼痛又加重了,还累及了手掌,有些茫然无措了

唉,别灰心,继续看病,保重身体,心情开朗一点,难受了就想办法转移注意力,要和医生积极沟通。

hgmmc 发表于 2018-6-20 15:563 a: U8 b0 J) [5 _, y
唉,别灰心,继续看病,保重身体,心情开朗一点,难受了就想办法转移注意力,要和医生积极沟通。

$ q% m5 |+ y/ z5 L4 g, c( M谢谢,已经官方确认怀孕了,怕手腕的疼痛影响宝宝,医生让吃激素了,昨天开始每日2颗。

怀孕四周+5天,每天早晚一粒强的松,一粒氢氯喹,手腕基本不怎么疼痛了,比较欣慰,就是比较忐忑吃药会对孩子有不好的影响,希望我的宝贝能够顺利健康平安的孕育、出生和长大!

vic 发表于 2018-7-12 15:04/ a1 E; y4 [, B! C4 s+ E$ }
怀孕四周+5天,每天早晚一粒强的松,一粒氢氯喹,手腕基本不怎么疼痛了,比较欣慰,就是比较忐忑吃药会对孩 ...

6 N. M: r! y3 r祝福你和你的宝贝,一切都会好的

灰灰 发表于 2018-7-12 23:26/ T5 H0 Z, P1 r* i
祝福你和你的宝贝,一切都会好的
) `9 Q8 u3 M6 J1 s5 _6 p5 p5 H
谢谢,一切都会顺利的!

好长时间没有登录论坛了,现在怀孕31周,宝贝一切正常,自己脚趾已经好长时间没有疼痛的感觉了,只有左手腕还是按压痛,有肿胀,不能提重物,每天早晚一粒强的松,一粒羟氯喹,自己心里很满足了,吃药没有对宝贝造成影响,自己的身体状况也很ok,同事评价我挺皮实的,整个孕期都很顺利,希望可以继续保持下去,12月份去回访了类风湿的医生,做了各项检查,类风湿因子:39.1,c反应蛋白:2.6,血沉结果记不清楚了,医生觉得检验结果挺好的。
2 S7 ]; N  F/ G! V: p' ]; L