爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 给变异兄弟的病历回复 发在这里,交流经验

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
十年多的经历
1.吃甲氨蝶呤的时候,我半条命,然后靠精神意志坚持6年,最后才摸索出。原来小甲可以用来氟米特替换;
2.换上来福加上激素,我的治疗出现了第一个春天;半条命的日子一去不复返。这个时候,我给自己的治疗打80分,可以控制,但不能完全控制。
胃痛慢慢好起来。我说自己迎来了类风湿治疗的第一个春天;
3.半年前,加上南蛇藤。两年攥不起拳的境况改变。手肿胀基本消失。迎来类风湿治疗的第二个春天。
4.太极拳练习三年多。这个应该也是一个重要的方面。现在,给自己的治疗打95分。

期待你越来越好!

——论坛比较卡,所以很久没来了。回复变异兄弟的帖子,把它帖过来一下,希望能给大家一点借鉴。祝大家越来越好。

找到适合自己的方法真幸运,最强烈支持莲,祝贺莲!  发表于 2017-9-30 20:59

评分

变异 + 20 很给力!

目前用药 来氟米特1(用南蛇藤前一直是来福2)  纷乐1 南蛇藤小半杯  激素4毫克
存在问题:脚踝的滑膜仍然存在。但是手上的基本消失。

我也是确诊后吃甲胺,吃完三天只能躺床上,下地就想吐,头晕,感觉自己快不行了。吃了六周去北京,专家说来氟和小甲作用相同,我换了来氟一下子就活过来了。看好多人多说太极队类有好处,自己还没有开始,尽快学习吧。

远远的我 发表于 2017-9-22 07:21
我也是确诊后吃甲胺,吃完三天只能躺床上,下地就想吐,头晕,感觉自己快不行了。吃了六周去北京,专家说来 ...

握手。祝贺你早日从小甲的痛苦中解脱。活过来了。深深理解个中滋味!

虽然南蛇藤对我效果好。但是得提醒一下,育龄男女青年要慎用。它会对生殖系统有不好的影响。

补充内容 (2017-9-25 21:54):
45岁以后可以科学使用该药。

dsfafsdaasfdfdsa

sadfsdfasdfa

asfsdsfdff

sfadfdsfadsfds

asfasfdfsdaafsdfdsa

asfasfdfsdaafsdfdsa