爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 治愈的希望

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  美国科研人员研制出一种可以促使人体对自身免疫异常进行修复的药物“Lu-tiMax”,其主要成分毛地黄黄酮是植物的次级代谢产物,广泛存在于金银花、菊花、荆芥、白毛夏枯草等多种植物药中。
   该药物的出现,使由于免疫系统异常而引起的近三十种严重危害人类健康的疾病,如重症肌肉萎缩、系统性红斑狼疮、类风湿性关节炎等,有了治愈的希望。该药物的临床前研究已经在美国基本结束,即将开展临床研究。 《中国医药报》2004.11.16文/王斌
也太慢了吧?2004年到现在还没有消息的[sikao]

就是..................[wunai] [wunai] [wunai]

等不及了,干脆自已去找金银花、菊花、荆芥、白毛夏枯草等煲汤喝吧。[guilian]

我丈夫的一个远房亲戚在美国医学研究所的,我托他帮忙问问,看看美国有没有上市,一有消息就马上告诉大家,我也等不及了

老美一个新药要进入生产阶段,那是相当的麻烦啊,其中的利益冲突,远非咱们所能想象。

国外新药研发一般需要10-15年时间

这样的新药是真正的新药,肯定不会像国内的新药那样换汤不换药。

[shuang] [dai] 好开心哦,那我也要加拿大的姐姐打听打听看

原帖由 玉如月 于 2007-6-7 20:41 发表
等不及了,干脆自已去找金银花、菊花、荆芥、白毛夏枯草等煲汤喝吧。[guilian]

起个药名吧