爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

Libreta 进来,准妈妈们进来我需要你的帮助~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到你已生完宝宝,恭喜恭喜!!而我从这个月关节大痛,(现在怀孕5个月),美卓乐已经增加到4颗,可是我的全身关节还很痛,特别是晚上~~最主要的地方是我的两个膝关节,到早上根本不能下地~后面还有5个月不知道该怎么熬下去,希望大家的帮助~~~
太坚强、太伟大了[tianshi]
  Q, K: u6 e: G* `* Y建议咨询风湿免疫科和妇产科医生的意见,好象可以合理使用激素来控制.

[tianshi]

帮不了你什么,但是我们以你为骄傲,要坚持,要加油啊

去问风湿科专家阿,应该可以用点激素的。

水的眼泪, 非常理解你的痛苦. 我也是怀孕5个月之后, 渐渐的关节痛得很厉害, 怀孕6个多月时两个膝盖肿的无法走路, 站立5分钟膝盖都受不了, 我的家庭医生让我吃泰诺止痛. 生产前一周, 才有机会见到了我的风湿专科医生, 她给我注射了强的松,第二天全身疼痛就缓建很多.
& [' C  k1 K- E/ }# F4 R; r( k0 h: s# B
我怀孕时也查了很多资料, 适量的激素应该对BABY是安全的, 尽早去看医生吧, 到怀孕后期,BABY越来越重,最让我受不了的是, 老想上厕所, 腿脚又不方便. :-(
. A# U6 N7 Q9 Z9 ]9 B, N+ Y: @$ M! j2 A8 a6 p
不要太担心, BABY的生命力很顽强的, 我儿子就是把我的营养都吸到他身上了,我怀孕体重一共就长了10几斤, 我儿子生出来就有7斤多.5 ]) N5 ?2 p  N- F0 M
* ?1 l8 q- N4 A) n9 \
再坚持坚持, 胜利再望了.

谢谢大家的关心很鼓舞,现在激素已经增加到12ML,暂时能缓解疼痛~~

坚持
/ B! B9 w% L2 _8 l8 A! ~加油6 _0 d, l2 z* a3 j5 y
就要胜利了

原帖由 Libreta 于 2007-6-11 02:43 发表 6 P5 Y3 I2 t- n* H1 |3 A. W0 `0 f
水的眼泪, 非常理解你的痛苦. 我也是怀孕5个月之后, 渐渐的关节痛得很厉害, 怀孕6个多月时两个膝盖肿的无法走路, 站立5分钟膝盖都受不了, 我的家庭医生让我吃泰诺止痛. 生产前一周, 才有机会见到了我的风湿专科 ...

+ S  j, l6 M/ A( w和我一样啊,我怀宝宝也只重了18斤,肚子看上去好小的,不象一般的四五个月就有这么重了,呵呵,宝宝生下来也有6斤半哦.

适当吃点止痛药是可以的,楼主不要太着急了,宝宝也会健康的,正如Libreta说的,宝宝生命力真的是很顽强的,他会毫不客气的吸取你的营养哦.
6 [) x# I- c3 }+ K- @1 I( E
0 ]' n1 F" s5 D1 I3 L% _不知道楼主有没有看到我的宝宝照片呢?他好壮的,我那时真是没吃什么东西的,吃不进.你现在要保持心情愉快,要做的就是积极配合医生的治疗,别的都不要想.祝你一切都好啊
8 V0 a( N6 ]! ^8 p0 I4 g( N7 e[guilian]