爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 水的眼泪

Libreta 进来,准妈妈们进来我需要你的帮助~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 Libreta 于 2007-6-13 07:57 发表
' m9 M7 F- o0 e6 ^( Y4 u羡慕你长肉呀. 我怀孕前100斤, 生完小孩一星期92斤.8 W& x6 a- r. @2 ~3 v  Z) R
胃口很好吃的很多就是不长肉, 急呀!, Q; N$ R9 [: N
我的左膝长期肿, 左大腿出现废用性肌肉萎缩, [ku] 9 u. v- O- ]# b/ J' F( S& P
我的目标是体重110斤
  n8 B. t7 |  b* f& J" N& U
和我一样啊,我孕前98斤,现在92斤.好想长点肉啊[xiao]

上次我去咸宁看病,姓镇的医生让我再生个宝宝(我女儿已10岁),说什么生孩了做一个好月子,我的病就能好,他一直说我是生孩子落下的病,但我在省医院检查是RA,也不知是否一回事,希望你们生完孩子后能好起来!

我也好想能早点可以怀孕只是在吃药没办法,希望我们的病能早点可以治愈。加油姐妹们!

你们真的太坚强了!我觉得惭愧,我是生孩子才得的这个病!我还后悔生孩子了呢!看见你们如此坚强我好羞愧哦

原帖由 水的眼泪 于 2007-6-9 16:50 发表
3 u( V8 A% f  X看到你已生完宝宝,恭喜恭喜!!而我从这个月关节大痛,(现在怀孕5个月),美卓乐已经增加到4颗,可是我的全身关节还很痛,特别是晚上~~最主要的地方是我的两个膝关节,到早上根本不能下地~后面还有5个月不知道该怎么熬下 ...
% l( V4 F. ^/ u: `) i
我是吃着强的松怀孕的,你呢?我的医生说吃强的松没关系的,你的医生怎么说?你在哪看的

你吃强的松怀孕,还吃其它药吗。

原帖由 yerong02 于 2007-6-19 15:07 发表
, y, e+ a8 D+ n8 h; r* J- a  {: h# ]' j0 f3 F6 ^, Z! }
我是吃着强的松怀孕的,你呢?我的医生说吃强的松没关系的,你的医生怎么说?你在哪看的

: M' v3 f5 J& I是的,少量的激素对胎儿没影响的,我的医生也这么说.现在我在杭州省中医看的~~

我在吃强的松前,还MTX,后来停了MTX5个月有宝宝的,医生说不会影响宝宝了

水的眼泪,你现在好吗?

我生完宝宝已经四十多天了,现在关节又开始痛了,不知道喂奶的时候能不能吃药?一般都吃什么药?