爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 水的眼泪

Libreta 进来,准妈妈们进来我需要你的帮助~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我生完宝宝已经四十多天了,现在关节又开始痛了,不知道喂奶的时候能不能吃药?一般都吃什么药?

希望现在怀着宝宝的,生完宝宝的女士们都健康,母子平安![tianshi]

大家都是这么的坚强,一起加油吧

[guai] $ r0 x( h' T8 h/ [2 N3 m

/ p) ]' A% B, u2 h# W+ F坚持就是胜利

我怀孕以来可能一共就吃过七次的强的松(一次两粒,5MG一粒),现在胎儿5个半月了,从四个月开始有些不舒服的。现在停药了,有时不注意的话会有点小小的疼,没有你们说的那样离不了药啊。可能我算怀孕幸运的吧。5 |7 s* P- D$ ]% h& h
唉,反正都有不顺的!我就是担心以前检查的抗SSA阳性会对胎儿有影响。网上说的会造成胎儿先天性心脏传导阻滞,我不知道是SLE患者的SSA阳性指标有些影响,还是所有的有这个指标的都有这个影响?
. G6 Z& g' i7 E, K# q总之,想归想,为了宝宝的健康,大家还是要把心放宽些!

yerong02 ,你现在关节都好吗?你的怀孕时间跟我差不多,我也是每天吃10MG强的松,看的医院也一样.可我7月份开始出现早晨部分关节,特别是手肘疼痛了.我很想跟你谈谈,能告诉你的联系方式吗?

坚强的母亲.我也要向你们学习.

愿上帝保佑你们—勇敢而坚强的准妈妈们[tianshi]

有时候也想有个宝宝,可是心里重啊……

好伟大的妈妈啊!