爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 非儿

[治疗] 北京归来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

贴张群里的照片

这是偶老家的群,偶叫皮泡儿

呵呵,象大姐大[cool]

看上去是酷极了![dantiao]

“作为一个RA流氓,我感觉压力很大”这句话放到你身上好像不太对号呀!

咳,姨妈~~!快帮我想想我的店开在哪儿比较合适嘛~~~

[songhua] 非儿好漂亮啊!你现在穿无袖没有关系吗?我现在什么也不敢穿了!肩膀和脖子疼啊!你还算比较潇洒!

我的办公室

平时上班还是穿得挺正经的,身上那件针织衫也是我自己设计的,不过是机器织出来的.我出的样和料...嘻嘻

你还真会打扮自己!我觉得自从我得病以后就变的特别龌龊!什么都不敢穿了![ku] 我现在必须穿带领子的衣服才可以!不然脖子就会很不爽!

别放弃哦,病人也有美的权利,关键自己别放弃自己!!!!!!带领子的衣服也可以换成一条丝巾啊,保暖又有变化,我在公司都会穿外套,但在外面太阳好时就无所谓啦.也不能那么没节制的晤着啊.我现在穿衣服基本有自己的风格,在保证身体的情况下,尽量的好看!

非儿好漂亮哦...我也要学你开朗的一面.

好美的丫头[wen] [wen] [wen]