爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 直来直往

[幼年JRA] 直来直往的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
RA的治疗说穿了也就那么几种方案,建议治疗可以不用去太远,正规就好,还有要多学习这方面的知识,要多了解相关药品,你还用过雷公藤…那么多的止痛药…可以说是“不正规”,有病乱投医的心情是可以理解的,可身体是自己的,乱用药会悔了身体的~~~

原帖由 baobaobuku 于 2007-6-14 19:20 发表 ) h* E; [$ ^3 f! v% A4 d- E
RA的治疗说穿了也就那么几种方案,建议治疗可以不用去太远,正规就好,还有要多学习这方面的知识,要多了解相关药品,你还用过雷公藤…那么多的止痛药…可以说是“不正规”,有病乱投医的心情是可以理解的,可身 ...

9 S: C" ]. {* i2 N
7 A6 r3 b) Z& U8 I你可能误会了,我并不是一次性用了那些药,而是说我历年来都用过哪些药,在高中之后是乱有点投医了。

原帖由 散木 于 2007-6-14 18:24 发表
: _3 [. a7 }) D+ O: ]. ?, k) x小直在治疗的路上,也经历了这么多的坎坷,说起来有些不应该的,可能小时候大医院治疗的经历,让你和家人对正规治疗失去了信心吧。90年到94年间,我在北京,也在大医院进行了不少治疗,可以说,那时,北京的医院 ...
0 m' w& F# G" C" K& m; B) ]
( r: C4 m$ X% L* Z* S7 C
       恩谢谢散木,正像你说的可能是小时候大医院的经历,有些让我和父母失去了信心,我本来以为就是这样了看不到希望了,可是通过这次发帖有这么多的康友都在鼓励我、给我好的意见及建议使我重拾信心,也让我又有了能站起来的希望,现在我只希望我的右髋关节问题不要太大。

我已经跟妈妈沟通过了,妈妈也上来看了康友们给我的建议跟一些康友的治疗情况,觉得是应该到大医院接受系统的正规的治疗,等我爸爸休假回来商量我的治疗方案。

[ku]  还是第一次看小直把经过说完整,吃了好多苦,抱抱~~~~~~~
7 A& z1 m" p& O# j" f6 R" [恩,大家的建议都很明确了,你爸爸看后什么想法?加油哦!!!& _! P: ]9 j" g" x$ i
巧巧说以前也很严重,现在好了,看来希望还是很大的,不要拖了,赶紧治疗[tianshi] 早点好起来。

祝福小直,坚持+坚强+充满信心+正规治疗=早日康复!!!

好久没有小直的消息了,不知现在怎样?

回复 #27 类风湿康复 的帖子

谢谢“类风湿康复”的关心,因为暂时我还没有去,所以也一直没有来这些我的情况,预计9月份我去医院,所以等那时我会上来会报我的情况。

现在小直怎么样了呢?接受正规的治疗了么?可以走路了么?

5月西京医院看病回来:http://www.ikang.org/thread-10863-1-1.html- y: R8 V' {- J5 Q) @+ j
/ l- T! J: v9 r