爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 打益赛普1个月,还是没见到效果!怎么回事啊!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我老公今年2月份被诊断出得了类风湿性关节炎,在中医院住了一个月院,第一次住院,效果特别的快,因为以前也没用过激素(估计住院后用了激素),出院时血沉已基本降到正常值,然后开了一堆的药,让回家继续服用.但回来后只要一停迪克乐克(缓解疼痛的药),就会疼.今年4月底买了一个疗程的蚂蚁粉和蚂蚁酒,但是吃了不到两周,我老公就疼的受不了,每天晚上低烧,后来膝盖疼的不能走路.去了西医院检查,医生让再住院治疗,而且说现在连病都没治好,吃什么保健品,结果就停了蚂蚁粉和蚂蚁酒..5月中旬打了益赛普后,观察两天出院了,但目前已打了1个月的益赛普,还没见有什么效果,基本上还是每天关节疼痛,特别是早上早早的就疼醒了,脖子僵硬,晚上低烧.浑身没劲.请问打过益赛普的人效果怎么样?为什么他还没减轻症状?还有吃蚂蚁粉有效果吗?我要不要继续让他服用?当初买的时候,推销的人说绝对能治好这病.每天看到他那么痛苦,真受不了...5555
你LG只是单独用益塞普一个药吗? 可能联合其他药效果会好一些, 比如MTX.

我也是单独用ENBREL一个月了, 这是和益塞普类似的生物制剂, 不能说没效果, 但效果没我期待的那么那么好.现在我的医生让我联合MTX(一周6片)用药.

益赛普对80%的人是有效的.起效时间有个体差异,我打益赛普也是一个月后才感觉有效果.我想楼主应该再试用一段时间.
蚂蚁粉有没有作用这不清楚,但是有人说能绝对治好这病.那人就是骗人.那有绝对的事情/

谢谢两位!除了打益赛普,同时还吃了好几种药,甲氨蝶呤片(4片/周),帕夫林、戴芬以及肌肝片(补肝)、乐力(补钙)、奥美拉唑肠溶胶囊等药片,每天都是一把一把的吃药。楼上的也是打过1个月后感觉有效果,那么再试一段时间。谢谢了!

我打益赛普一天见效!第二天全部消肿!各体差异不同,不过联合mtx是个好作法!

医生也开始建议我妈用益塞普,她老是担心没效果,怕钱白花!

停时一定讲究节奏,否则得不偿失!!

我是打了一个星期后见到效果的.......2个星期稳定下.............之后一直打都一个样..............

我也要打这个针,但是不知道好不好使呀~急啊[han]

打了3个月,确实有疗效。还有一点是,用益赛普治疗疾病还与个人自身状态有关。医生曾跟我说,如果你的亲戚早点过来看病,也许一个月就能起效。正确诊断加及早用药,这才是最好的治疗方法。益赛普使用疗程为3个月,3个月没改变,那就不好说了。如果才用1一个月,看各项指标,如果有改善,还需要坚持。