爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[治疗] 关于激素的常见问题和误区

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 wamm 于 2007-6-19 14:06 发表
可乐真是一个好人--通过这篇文章获的不少知识。。。。

[guangbo]

非常感谢您,学到了很多只是,我妈之前就是听从那些广告吃了那些药,所以现在贻误了病情!

非常感谢![xiao]

好专业,为有这样的论坛自豪

苦恼

听了你说的那些,我感触很多,我妈妈也得了类风湿,我一直在为这件事苦恼,不知道怎么样才能让她痊愈,正规的医院也去了,好几个月过去了,也没怎么好转,我姐姐也买了你刚才提到的什么打着解放军旗号的某某研究所之类新研发的特效药,"风湿痹康胶囊"刚开始也确实见效很快,类风湿指数都降到几乎正常了,突然犯了高血压,后来停了那个药才好, 再吃就又犯,真不知道怎么办才好,听说玉席可以治疗类风湿,不知道有这回事吗?

太好了,一样的感受,利用病人发财的太多了!

我也来谢谢

此文对我很有用的.谢了.

头像被屏蔽

支持可乐

[zaijian] [zaijian] [zaijian] [zaijian] [zaijian] [zaijian]
[zaijian] [zaijian] [zaijian] [zaijian] [zaijian] [zaijian]

赌东道赌东道赌东道的

回复 1# 的帖子

谢谢可乐.....[shuijiao]