爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[治疗] 关于激素的常见问题和误区

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
增加知识了,谢谢可乐。
我以前听从一个朋友的话,地塞米松比强地松副作用小而吃好几个月地塞。可是医生说地塞的副作用比强地松大,训斥了我呢,好可怕,我现在一天吃两片。已经吃了一个多月了。明天见了医生问一问能不能减下来。[qiong]

谢谢可乐

可乐辛苦了,资料很有用哦,谢谢了[songhua]

读了后受益匪浅,写得真好,谢谢可乐,希望有更多的可乐能带给我们帮助

最近我在网上看到一篇比较权威的文章,谈到对激素的重新认识,刚开始时崇拜,认为激素可以治愈类风湿,这是第一个阶段,第二个阶段是作为慢作用药的桥,当慢作用药真正起作用以后撤掉,现在重新认识激素,小剂量的激素也可作为慢作用药,同样可以控制病情。

可乐可以当医生了

你给大家写本书吧,我相信你写的肯定不错的.让爱康之家的人每人一本.谢谢!

非常感谢楼主
祝天下类风湿患者早日康复!

自从到这个论坛后真的学到了不少知识,谢谢可乐、谢谢大家。

头像被屏蔽

不错

[zaijian] 楼主的贴子很有用!

七年多了,被类风湿纠缠了那么久,好好坏坏的一路走来,心里真的很难受.可看到那么多人那么乐观那么坚强,我深受感动,我是该好好向你们学习的,我愿意在这个集体里面畅所欲言,活出个真实的不压抑的自己.

看了您的文章非常有收获