爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[投票] 【散木调查】类风湿遗传性的调查

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
散木姐是想做一个相关调查,看看到底有多少人是因为遗传可能的类风湿
请大家配合积极投票。如果有其他情况,最好在本帖回复一下说明。
单选投票, 共有 568 人参与投票
11.27% (64)
4.23% (24)
6.34% (36)
3.17% (18)
0.88% (5)
72.89% (414)
1.23% (7)
您所在的用户组没有投票权限
小火车,我好久没见你了。论坛也不热闹了。你和你妈妈都去哪里鸟

我家里没其他人是RA
我可怜呢

我们家也都没人得,就我自己类风湿、风湿都让我占全了。[han]

回复 #1 可乐加水 的帖子

你的调查里写的都是家人有没有得类风湿的.  可是我们家有好多风湿就我一个类风湿[ku]

唉.....有我一个就够了[han]

类风湿和风湿不一样的。

我家只有关节炎和骨质增生,没有RA

全局置顶真方便呀

爸爸是类风湿,年轻的时候就得了,现在很严重![tianshi]

老火车带着小火车去环游世界了[guilian]