爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[投票] 【散木调查】类风湿遗传性的调查

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
回来了吧,也该。

才游了一小半,还有一大半没游呢[xiao]

再加个选项,恩,就是出现过关节病的,恩,过去实在是确诊不清楚,我奶奶貌似膝盖疼痛,一个夏天治疗好了5555555555

确定祖祖辈辈都没有RA

我们家上至几辈都没有RA ,就我一个,要遭受这么严重生活考验

我也是............555555555555555555

家里就我一个:(

无论怎样,类风湿的遗传倾向问题,似乎是我们头上的一片阴云,不想理睬都不行。我想,在我们的这个论坛里,6000人的人数,应该是够大标本的调查了。真的希望每一位康友,都对这个问题来投票,看看类风湿的遗传倾向是怎么样的?我们有那么必要战战兢兢的怀疑“遗传”后代吗?到现在我仍然认为,类风湿不是遗传性疾病,它的遗传倾向,不比糖尿病,肥胖等更明显,更大。

就我一个,特受宠吧![guilian]

我小姨在98年曾确诊RA,也没怎么正规治疗,现在一点症状也没有.
而我从得病到现在就没停过药[wunai]