爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 汇报用益赛普的一些情况~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还有两针我就打完益赛普三个月了,现在和大家分享一下我的一些情况.(我得类风湿八年多)

打之前,我的右股骨很疼,上下楼都是用一条腿支撑着下楼,而且走起路来很明显,也不能走太久,几乎走五步就要停一下.浑身也是很不舒服,总是很累的感觉,没什么力气.   打过四次后, 感觉有些精神了,虽然股骨还是很疼,但是已经可以连续走很久不用休息了.
       第一个月后,阴天下雨都没感觉了, 身体也有力气了,心情好了,也就开始了一些功能锻炼. 但是之后也有几天感觉不好.这期间也没什么更大的变化,下楼也是老样子,基本上再没什么效果.
       进入第三个月,我的状况有了好转,现在已经可以试着正常的上.下楼了, 止疼药也减了一半,虽然和正常的人走路还有区别,身体也没有好的很彻底,但是和以前相比已经有了很大的进步.
     在同我一起打针的一些病友那了解到,大家都有不同程度的好转,特别是病情较轻的人,感觉更好一些,但是像我一样,得病时间较长的人,都觉得这药还可以,但是没有预想的好.
     就这些了...  ..   不知道能不能给大家带来一些帮助,我实在是不会表达,请见量啊~~~~
     大家如果有什么问题.就回帖吧~`  我比较适合回答问题...呵呵~~
偶也打,不过偶的效果很明显,打完第二天就有效果,且是一周只打一次的.你一周打几次呢,你打完了三个月后面还准备再打吗?我打了好像有些体重上来了,你呢?

回复 #2 非儿 的帖子

我一周打两次, 我没觉得体重有增长,还是瘦得很....

医生说我不用再打了,先吸收一段时间看看.....  

你打了多久了.?

我打了四针了,就是四周,我建议你慢慢减量来打,最好不要一下子停掉.

回复 #4 非儿 的帖子

我剩下的这四次就是一周打一次,我也怕一下子停了不好......

你的药是一次性买的吗?还是打一次买一次?

另外你打了三个月没有做化验吗?指标下来了吗

回复 #7 非儿 的帖子

基本上是打一次买一次.

没有化验,我不太喜欢化验,总觉得自己的身体好坏自己能感觉的到. [xiao]

持续关注,希望有好消息

用这种药可以怀孕吗