爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 土豆

[益赛普] 汇报用益赛普的一些情况~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 #10 吴巧巧 的帖子

这个我就不知道啦.....

也不知道益赛普是哪类药,化学成份属于什么东东

我在医生的建议下开始注射益赛普,因害怕同时使用其它药物有影响。故停用了帕弗林,但停用了六个月后C—反应蛋白指标上升了。请问这是神麽 原因。谢了。现在我们是三周打一次。

回复 #13 gszhgr2007 的帖子

我打益赛普的同时 配合用 甲氨蝶呤

一直也没化验指标  所以不太清楚~` [xiao]

你打益赛普有多长时间了,有何体会在吃甲氨蝶呤时是否有恶心的感觉。如果有的话有何措施。

不过治疗一段时间还是化验一下,如果不化验那你又如何知道自己的病情如何呢?
另外请教一下如何使用旁边的动画

#15时回复土豆的帖子

回复 #15 gszhgr2007 的帖子

打了三个月了... 现在感觉比用之前 好些了,

每周吃一次甲氨蝶呤,没出现过恶心的状况

什么动画啊??  是这样吗?[xiao]   

你回帖子时 ,右边就有啊..[guilian]

回复 #17 土豆 的帖子

看你介绍,你已得病已有八年了。在这期间没有尝试中医治疗吗?继续请教回帖时右边的图片如何放到帖子的内容中来。

回复 #1 土豆 的帖子

土豆在吗?我是新来的,益赛普这药有通用名吗?

回复 #18 gszhgr2007 的帖子

一直都是中西结合的治着.....
吃过很多中药,现在也是.

只要用鼠标点一下你想使用的表情,就可以了..