爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 土豆

[益赛普] 汇报用益赛普的一些情况~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 #19 关爱 的帖子

通用名?? 这个名就通用啊.

回复#20土豆的帖子
可以介绍一下您用过的中药吗 [tianshi]

回复 #22 gszhgr2007 的帖子

用过太多了,知名的不知名的,正规医院的,偏方也说不清了...就说几个用的时间久的吧~~

最早是在我们这的老中医那抓的中药,回来自己煮....没什么效果..

之后用的太原类风湿医院的药(属中药) 效果不错.. 这的药是我用过的觉得最见效的药了.

现在用哈尔滨一家医院的药,没觉得有什么效果,不过老爸坚持让吃下去..没办法啊...

回复#23土豆的帖子

1。你说的太原类风湿医院的药是什麽名字。
2。你目前在服用帕弗林和爱若华 的时候,手关节是否有红肿的现象
3。眼下益赛普的用量是多少。
                                                     谢谢                       [guai]

回复 #24 gszhgr2007 的帖子

1.通络止痛胶囊(这个现在我们这的药店也有卖了) 抗风湿消痹药酒 抗风湿消痹合剂 用这三种
你可以去这看看 http://www.hlp.cn/       (她们的网站)
2.我现在没有服用帕弗林和爱若华  以前用爱若华的时候没有出现过红肿的情况. 我想你的关节红肿大概是处于发病期的原因.

3.益赛普我用了三个月现在停了. 用的时候是一周两次,每次两支.25mg

回复#25土豆的帖子

你停用益赛普三个月后,手关节有无红肿现象。目前你再用什麽药 。

回复 #26 gszhgr2007 的帖子

没有啊~~`

现在用哈尔滨的一种中药. 还有一些营养品. [xiao]

回复土豆

最近吃的营养品是哪几类,具体是什麽 名字[songhua]

原帖由 gszhgr2007 于 2007-7-13 23:38 发表
最近吃的营养品是哪几类,具体是什麽 名字[songhua]

我妈妈用的进口安利产品,感觉效果不错[zaijian]

回复 #28 gszhgr2007 的帖子

我现在用的是丞燕, 用之前总发烧,感冒,吃了一段时间感觉很好,现在很少发烧,感冒了....  我觉得这个产品不错...