爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 土豆

[益赛普] 汇报用益赛普的一些情况~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 #30 土豆 的帖子

可以详细说明一下“丞燕”是什麽 吗?主要成分是由什麽构成的。

回复 #31 gszhgr2007 的帖子

就是营养品  和安利类似  
成分都是从植物中提取的.

http://www.eexcel.com.cn/home/index.asp  这是网址

看了土豆的回帖很详细,你现在停用益赛普了吗?听说要长期使用啊,使用过还能停吗?停了就担心病情反弹。谢谢你!

回复 #33 栀桐 的帖子

已经停了差不多一个月了....

现在还行,没太大反映.   

这药应该也有很大的副作用,我们这打的人不多, 医生让我停的,说是如果入冬不好的话就再打.......  再说,这药也挺贵的..哪能长期打啊....[guilian]

土豆:你用过爱若华吗? 使用多长时间能够见效,如果再用的话服用时有无禁忌。[guilian] [guai]

回复 #35 gszhgr2007 的帖子

用过啊~~  打益赛普前一直吃着.

我很久之前就用爱若华了,那时病的很严重,和中药一起服用,吃了很久才感觉好点..

我之前无论服用哪种药都会配合爱若华,开始时连着吃了一年多,后来一般是吃半年停一个月.

现在益赛普停了一个月了,打算过两天接着吃呢...

想问楼主,你打过益赛普为什么还需要吃药?不是就可以停药了么?

回复 #37 清溪 的帖子

打益赛普的时候要配合甲氨蝶呤 这是医生的说的.

我当时怕停药不好,所以一直服用我之前吃的中药,和营养品.

停药时务必小心

我用此药四个月左右,停得有点急. 原本不怎么痛的关节突然加重. 如右膝和左肩. 本来花了钱安慰自己会有好转. 但结果如同做了场恶梦. C反应蛋白迅速升高至4000. 以至于今年春节还做了双膝增生切除手术.
不一定花了钱一定好!
三分病七分养!
大家多保重!!

类风湿这病有什么药都是不可以怀孕的

我是个有三年病程的患者,一直都想要个小孩,可吃药两年,停了不到半年又犯了,益赛普也是一样,我问过大夫,不可以怀孕!