爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[热点] RA患者的性与婚姻

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 放飞心灵 于 2007-7-31 18:26 发表
还能减肥呀,真的很好

拜托,七哥在搞黑色幽默!

原帖由 gly022 于 2007-7-30 10:30 发表

几方面的原因
心理上:病情严重的时候,自卑感也很强,虽有性的需要也不会主动提出来。
生理上:男人在性事上本来就是主动的,如果一动作,某个关节就一阵疼痛,精力一分散,这事就办不下去了(男女有别啊) ...

哎,你的注册身份是患者家属,所以我奇怪,以为是你考虑妻子的身体情况,自己忍受。还想告诉为你没那个必要呢。

现在既然是这样,建议你和爱人多沟通,多教她,也尽可能考虑她的需要,多为她做一些。女人,一般说来,无论从心理上,还是从动作技巧上,都是不大懂怎么主动的。[guai]

还有,对女人来说,性,并不只是make love。亲昵,亲热,爱抚,甚至玩笑,游戏,甚至在沙发上拥在一起看电视,都是很愉快,很增进感情的事情。

是男人自己,太看重那个过程,却忽略了女人很多其他需要,他轻而易举就可以满足,却不去做的需要。

原帖由 ligua2 于 2007-7-31 21:54 发表
印象中楼主是机敏泼辣的美妹,好想看看长什么样?健康阿姨你见过吗[guilian]

嘻嘻,偶机敏蛮?泼辣蛮?偶是美妹蛮?

我没见过健康阿姨,当人很想见的,也很想见你和你的宝贝。。。。

你是论坛里目前我最羡慕和崇拜的人了。。。

目前看论坛里面所有的帖子只有这个有些活力,不那么沉闷,大家聊的比较开心 [xiao]

很不错的话题,其实这是困扰很多朋友的问题,只是一直没有人来捅开这层窗户纸。谢谢。铃子

原帖由 铃子 于 2007-8-9 12:14 发表

嘻嘻,偶机敏蛮?泼辣蛮?偶是美妹蛮?

我没见过健康阿姨,当人很想见的,也很想见你和你的宝贝。。。。

你是论坛里目前我最羡慕和崇拜的人了。。。

[dai] 羡慕我?崇拜我?
目前为止还没有崇拜过偶自噶,不过生宝宝除外,喜~~~~~~``
我是问健康阿姨有没有见过你拉.目的要健康阿姨把你揪出来.郁闷

这个帖子的生命力好顽强哦,又浮上来了[guilian]
我觉得男人都喜欢把性当成目的和目标,而性对于女人则是结果[hua]

这个帖子很不错,真实且真诚。还好,幸好是MM发的帖子,如果由我们这些GG发的话,反响就会很不妙了,呵呵。

呵呵不错不错

铃子说的好! [tianshi]
享受生命吧!
去爱吧就象从没受过伤一样!

真的很重要哦!就象林布布说的一样.比吃药还管用!注意享用她说的话/呵呵~[songhua]

当然啦.高质量的一次**....对偶们更好啦!!感觉就象正常人一样![xiao] [leifeng]

强力贴又被顶上来了