爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 可乐加水

[益赛普] 益赛普常见问题 汇总

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
(5)遇到与结核病相关的情况,怎么处理?

回答:在开始益赛普治疗前,应根据情况对所有病人进行TB的筛选。在开始益赛普治疗前,应对活动期TB病人进行充分的治疗;在开始益赛普治疗前,对具有明显潜伏感染征象的病 ...
可乐加水 发表于 2007-7-2 11:43

啥子是TB?

TB好象就是“结核病”吧。以前常听说肺TB,就是指肺结核病。

是的,TB就是指结核病(Tuberculosis 的简称)

谢谢解惑。

这药确实管用。我都不想吃别的药了。虽然贵。但是确实有很好的疗效。并且我暂时没有出现任何副作用。

这药确实管用。我都不想吃别的药了。虽然贵。但是确实有很好的疗效。并且我暂时没有出现任何副作用。
   是啊,这针打了是疗效显著,我也在打,可现化验血常规淋巴细胞百分比升高了,不能打了,真郁闷。羡慕你啊!

益赛普是个不错的生物制剂,有效。

唉,金钱才是治病的根本啊。

好想试下啊