爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

大家用过这家的药吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是一个十二年的类风湿患者,我一直在服用黑龙江尚志中医院的药,它的药由三部分组成:一种药粉(不知成分),几种中药和磷酸氯奎片。我决非医托,但是我服用后,药效很好,也没有副作用(无浮肿等)。这几天一直坚持停药,还无太大不适。我深知这种病的痛苦,我想给大家多一份选择,价钱也不贵,三个月720元。此外,我特别想知道那个药粉到底是什么东西,有谁能指点迷津?感激不胜!如果有病人觉得没有更好的办法,想试试可以和我联系!我的伊妹儿:liuhuiq72@163.com

补充话题

补充一点,早先这家的药是胶囊,有两三种吧,时间有些久了,不太记得。但是我停过药,并无不适,后来忘了是淋雨了还是装修累的,又犯了的。中间我也去过北京吴英萍医院,药好贵,但是几个疗效下来,毫无用处,后改成尚志中医院的药后,感觉一直不错,所以想和大家分享一下,但是每个人的身体情况是不一样的,也许你未必有效,特别是你的药里头有激素类药。愿天下所有类风湿患者永远不痛!

真的很不错吗

请问楼上的患者朋友,这个药真的感觉不错吗?

好用吗,

好用吗,我的邮箱是linyu_620@163.com

什么类型的药呢?类风湿24年,骨节都变形了,能用这种药么?

dasdasdas

sdasdasd asdasdasd

没有哦

嗯,两年了,不知道liuhuiq72 吃这个药效果怎么样啊[qiong]

原帖由 小张必胜 于 2007-6-5 09:44 发表
sdasdasd asdasdasd

很久没有看到小张必胜了,你妈妈现在怎样啦[tianshi] 有空多来论坛,大家都很想念你哦[guai]

原帖由 liuhuiq72 于 2005-10-1 21:33 发表
我是一个十二年的类风湿患者,我一直在服用黑龙江尚志中医院的药,它的药由三部分组成:一种药粉(不知成分),几种中药和磷酸氯奎片。我决非医托,但是我服用后,药效很好,也没有副作用(无浮肿等)。这几天一 ...

我妈98年得的类风湿,在本地看病,效果不怎么样。后来经人介绍,把病历寄给安徽一家风湿研究院,他们寄来药品,服用效果很好,恢复的很好,但因未注重保养导致复发。但此时他们已专攻研究,不再看病,向我们推荐了一个医院,就是黑龙江省尚志市中医院,并告诉我们此前他们寄来的药就是由该医院引进。我想再买,但上网看了看,发现对该医院大家褒贬不一,真不知道怎么办好。