爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: liuhuiq72

大家用过这家的药吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有意交流者请加我QQ:397936520,期待通过共同探讨,让我们、我们的亲朋好友摆脱疾病的困扰,共享健康的快乐!

原帖由 guiyan 于 2007-7-10 11:09 发表

我妈98年得的类风湿,在本地看病,效果不怎么样。后来经人介绍,把病历寄给安徽一家风湿研究院,他们寄来药品,服用效果很好,恢复的很好,但因未注重保养导致复发。但此时他们已专攻研究,不再看病,向我们推 ...

除非公立研究机构,其他个体或私营的所谓的类风湿研究院(所),一般都是为方便卖药找的幌子,或者跟某某制药窝点合作互惠互利[xiao]

原帖由 阿吴姐姐 于 2007-7-10 19:52 发表

除非公立研究机构,其他个体或私营的所谓的类风湿研究院(所),一般都是为方便卖药找的幌子,或者跟某某制药窝点合作互惠互利[xiao]  

可是真的很有效啊!通过那段时间的治疗,我妈都恢复得跟正常人一样了,行动自如,里里里外外,收拾的干净利索。只可惜那时候我们兄妹都在外地求学,她心疼我爸一个人搞农忙。不管我们在电话里怎么哀求怎么劝说,她还是坚持下田帮着割稻插秧,结果………唉,现在每次回想起来,她都是抑制不住的懊悔,可惜太迟了。在之后将近9年的岁月里,她受了多少罪啊!虽然在我们面前她总是尽力表现的像没事人一样,可我知道,她将所有的痛苦和泪水咽下肚子,只是为了不让我们看见她受罪而伤心难过啊!有多少个难眠的夜晚,我听着妈妈低声的哭泣和痛苦的呻吟,泪留满面,心如刀绞!!我发誓,等我有钱了,一定要带妈妈去看病!!可是,什么时候才能有钱呢?或者,等我有钱了的时候,我可怜的妈妈还在吗?我怕,我害怕去想将来,却又控制不了不去想!悲哀与忧愁的云雾,就是这样,由初三开始,伴随着我的妈妈,伴随着我们全家人,一直到现在……只愿辛苦一辈子也可怜一辈子的妈妈,能等到再次去正规医院接受治疗的那一天!
     补充:对不起,说的太多了。只记得从妈妈得病那天起,我们兄弟姐妹,一夜之间,成长成一个小大人,欢笑不再;我们那个家,蓝天不再,整日愁云笼罩,凄凄惨惨,惨惨凄凄。
     感谢论坛,给我一个倾诉的机会;更感谢论坛,让我找到一群同病相怜的朋友,让我觉得不再孤苦无依!!

原帖由 guiyan 于 2007-7-11 11:55 发表

可是真的很有效啊!通过那段时间的治疗,我妈都恢复得跟正常人一样了,行动自如,里里里外外,收拾的干净利索。只可惜那时候我们兄妹都在外地求学,她心疼我爸一个人搞农忙。不管我们在电话里怎么哀求 ...

从你的描述来看,你妈妈当时吃他们的药的时候一直控制得不错,后来没用他们的药(而并不完全是因为下地干活)就复发了,对吗?我妈妈几次都这样的,当时跟正常人一样,可是等到发现里面有问题决定撤换其他药物的时候都会瘫痪.