爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿吴姐姐

[治疗] 妈妈的病情越来越好了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天妈妈告诉我说,她现在风扇、空调都可以吹了,还吃冷饮、喝冰水呢[tianshi] 我批评她不要得意忘形,她说已经吃了好久了,发现没出问题才敢告诉我的[han] 吓我一大跳[shuai]

回复 #21 阿吴姐姐 的帖子

真让人不可思议,这真是一个奇迹![tianshi]

病了那么久,今天可以像正常人差不多,那份欣喜和高兴,每个人都是会这样的。不过,还是要更多的保护,将来这样的好日子多着呢!
预防反复,是治疗中的一大要点。

妈妈变了形的关节还是没能还原,虽然不痛了,状态越来越好了.
记得妈妈生病以前就最怕热,一到夏天就要喝冰水、晚上风扇对着吹,可是病了以后虽然怕热,但不能喝冰水(偷喝过几次都出了状况)、4个大关节连风扇都不能吹,夏天也不能睡竹席....现在突然间觉得自己回到了从前一样,真的能理解妈妈的那份喜悦和放纵。妈妈说这几天又要爬山去看外婆了。妈妈还说,如果能够保持这个样子,又没有什么副作用,那1粒激素就永远不要撤了。

真的为阿吴姐姐的妈妈高兴[shuang]

不过对于凉的东西风扇、空调什么的还是多多注意些为好~

好的时候也不要掉以轻心啊[tianshi]

我几乎是和阿吴妈妈一起进行正规治疗的,虽然现在比去年好多了,生活可以自理了(去年差点卧床不起了,不能梳头,不能拧毛巾洗脸,不能洗衣做饭等等),但比起阿吴妈妈我还得加油,相信我也会象阿吴妈妈一样爬山(我是多么多么期待这一天啊)。[se]

我几乎是和阿吴妈妈一起进行正规治疗的,虽然现在比去年好多了,生活可以自理了(去年差点卧床不起了,不能梳头,不能拧毛巾洗脸,不能洗衣做饭等等),但比起阿吴妈妈我还得加油,相信我也会象阿吴妈妈一样爬山(我是多么多么期待这一天啊)。[se]

其实我知道妈妈这种状况并不能代表妈妈的病情稳定和真正控制住了,因
为每天还有1片激素呢[han] 慢慢地把激素撤下来还有这么好的效果那就是真正的奇迹了,期待妈妈真正的奇迹出现[tianshi] 相信你一定能爬山[shuang]

原帖由 霁月 于 2007-7-17 13:01 发表
好的时候也不要掉以轻心啊[tianshi]

偶已经严重批评妈妈了[han]