爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿吴姐姐

[治疗] 妈妈的病情越来越好了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 我爱何蛋蛋 于 2007-8-20 21:40 发表
我已经决定有吴姐姐夫药方给我姐用了.她是重症患者,膝关节置换后好了两年,现在又开始疼了.

每个人的情况不一样,建议你最好还是要征求医生的意见。
还有,RA就算是症状不明显或是暂时消失了,也要注意随时观察、定期检查[zhao]
祝福你的姐姐[tianshi]

恭喜阿吴姐姐!相信你的孝心和关怀也是一剂良药!
我妈妈50岁了刚确诊得了类风湿,现在手指关节和肩关节都很疼痛,手指还出现了肿胀
医生只给开了些消炎镇痛的药,吃了也没多大的用,该疼还是疼,愁死人了……
阿吴姐姐的妈妈康复的这么好,是怎么用药怎么锻炼的呀?急切想知道啊[tianshi]

我妈妈的治疗经历都写在《阿吴妈妈的电子病历》里面了,有空欢迎共同探讨。

你妈妈现在最主要的是先去正规医院(地级以上)的风湿免疫科确诊是否是类风湿,然后才对症

下药。

回复 #5 散木 的帖子

请问吃的什么药啊,效果这么好,期盼答复

《阿吴妈妈的电子病历》里面已经写得非常详尽了

吃的什么药治疗好的,#4

感谢

请问散木或阿吴姐姐都行,我回复了怎么看不到阿吴姐姐妈妈的电子病历呀,我妈也是类风湿患者,谢谢

原帖由 pankm 于 2007-10-4 13:43 发表
请问散木或阿吴姐姐都行,我回复了怎么看不到阿吴姐姐妈妈的电子病历呀,我妈也是类风湿患者,谢谢

我替散木和阿吴姐姐回答,阿吴姐姐妈妈的电子病历在电子病历版块,在那里可以看到.

谢谢舟舟康友[guai]