爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: siyeziyu

[生活] 我们活着,只为了折腾!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼上的,28岁,还可以品尝很多生活的滋味,哪怕是痛苦的滋味。而且还有机会让身体慢慢好一些,更好一些,去感受你从未有过的很多感受。

如果去了,就什么都品尝不到了。

10年前,我也因为身体的痛苦,站在马路边,想闭着眼走过去,一了百了。

万幸的是我选择了继续活着,继续治疗,继续努力。

到今天,我觉得很幸福。

我得病有十年了,回首都不知道自己怎么过过来的,只觉得这病只要不疼也就好了~~~~~~

我的情况和楼主的非常相似,愿我们早如摆脱病魔啊!

活着就是折腾!我是真有体会!

生活本来就是折磨人的,只不过每个人被折磨的方式不一样罢了。
我们被折磨的是身体,但是精神是可以自己把握的啊!寻找痛苦中的快乐,感受不幸中的幸福,我们要战胜的是自己的心态,乐观的面对一切痛苦和折磨,我们就是生活的强者。如果放弃了,自己没有生命是无所谓了,可是,父母呢?还有那些爱我们的人?我们留给他们的就将是永远的心痛了……是的,我想我们大多数的RA人都有过想放弃自己,放弃生命的经历,但是走过来,你再回头看的时候,才发现自己是多么的愚蠢,自私……相信那句话吧——上帝在关上一道门的时候一定会为你开一扇窗!看看窗外的景色,依然的美丽,迷人!如果那景色中融入了我们的身影,那更将是一片锦绣画卷!
不好意思啊,以为我曾亲身经历过身边人放弃生命的痛,所以有些激动。但是,唉……算了,不说了……希望大家,特别是年轻的朋友们一定是坚强的面对生活给我们的折磨,成为强者!要知道,在这个世界上,比我们不幸的还有很多很多的人啊!
加油吧![hua] [hua] [hua]

非常喜欢海伦.凯勒的一句话,写下来,与大家共勉.
虽然我的身体不自由,但我的心是自由的.

回复 25# 的帖子

我同感[guangbo] [guangbo] [guangbo] [guangbo]

原帖由 银色的火焰 于 2007-11-12 10:31 发表
生活本来就是折磨人的,只不过每个人被折磨的方式不一样罢了。
我们被折磨的是身体,但是精神是可以自己把握的啊!寻找痛苦中的快乐,感受不幸中的幸福,我们要战胜的是自己的心态,乐观的面对一切痛苦和折磨,我们 ...

音色的火焰说的多好呀!精辟!完全同意![songhua] [wen]

其实每个康友的经历都差不多,我也才27岁,得病快8年了,现在也很迷茫...
好好活着应该是一种责任吧,对父母和爱我们的人一种负责,只有它可以支撑着我们继续活下去,慢慢试着于中取乐,或许时间可以化解一切吧...

活着对于你们年轻人来说,就意味着希望!